Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel für zwei Sterne sehr gut! Wohlgefühlt

Zimmeranzahl und Größe siehe Homepage. Unser Zimmer war nicht zu groß. Der Zustand entspricht voll und ganz den zwei Sternen. Zimmer und alle anderen Räume im Haus immer sehr sauber. Wir hatten Ü/F, WiFi ist kostenfrei vorhanden. Der Altersdurchschnitt von Jung bis Alt, meistens Paare, in unserer Zeit fast nur deutschsprachig. Handyempfang ist sehr gut. Die Preise in den Tavernen und Supermarkt sind immer noch sehr gut und trotz der Probleme, die Griechenland hat, war die Gastfreundlichkeit wie immer hervorragend. Wir haben einige Lieblingstavernen für uns entdeckt. Wir empfehlen, gehen Sie nicht immer in die gepflegten Tavernen. Tipps gibt auch Anke und die anderen Urlauber fragen. Im kleinen Hafen legen auch Ausflugsboote ab.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte den üblichen griechischen Standard für zwei Sterne. Links neben der Tür ein Schrank, rechts WC mit offener Dusche. Geradeaus Tür zum kleinen Balkon mit fantastischem Blick aufs Meer, rechts steht ein Doppelbett mit zwei Nachtischen. Zimmer ist nicht sehr groß und sehr früh warm durch direkte Sonneneinstrahlung. Telefon vorhanden und Klimaanlage auf Wunsch gegen Bezahlung vorhanden. Auf dem Balkon hat ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen Platz. Unser Balkon hatte direkten Kontakt zum linken Nachbarn.

• Es gibt nur den kleinen Frühstücksspeisesaal mit malerischen kleinen Plätzen im freien. Im Speissaal ist es angenehm kühl. Hier befindet sich auch eine kleine Bar, wo die Gäste auf Wunsch auch Getränke bekommen. Das Frühstück ist einfach und ausreichen und wird immer sofort nachgefüllt.

• Die Hausherrin, ihr Partner und, das Personal ist, sehr freundlich und hilfsbereit. Anke spricht mehre Sprachen, deutsch, englisch und griechisch. Weitere Sprachen sind uns nicht bekannt. Wir hatten an der Reinigung nichts auszusetzen. Wir hatten keine Beschwerden.

• Der Strand ist ca.200 Meter entfernt, siehe auch Balkonaussicht der Homepage. Sehr steil bergab, aber hält fit nach der Völlerei.Flughafen Heraklion ca.1 1/2 Stunden entfernt. Wir haben über die Gastgeberin einen sehr freundlichen Taxifahrer gebucht. Hat sehr gut geklappt. Da ohne Auto haben wir auch keine anderen Orte besucht. In dem kleinen malerischen Ort gibt es sehr sehr viele Tavernen und die üblichen Shoppingläden. Vom Hotel aus führen einige Wege nach rechts in den Ort, meistens steil. Wenn man nicht so steil gehen kann, dann sollte man die Hauptstraße hinter dem Hotel benutzen. Im Ort gibt es keinen Durchgangsverkehr. Hinter dem Hotel hält auch der Überlandbus. Schräg hinter dem Hotel auch ein sehr guter Supermarket für griechische Verhältnisse.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2012