- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Agia Galini verbracht: Tolles Wetter, super Landschaft, schöne Wanderungen im Hinterland und natürlich auch sehr leckeres Essen hatten ihren Anteil. Ganz besonders müssen wir jedoch der Inhaberin unseres Hotels Galini Mare, Anke, danken. Wenn sie einen nicht gerade mit Tipps zu Essen/Sehenswürdigkeiten/Ausflügen versorgt, hat sie einen lockeren Spruch oder eine Anekdote auf Lager, mit der sie das Eis zu und zwischen den Gästen bricht. Die Atmosphäre im Hotel war dadurch einmalig, der offene und freundliche Umgang miteinander trägt deutlich zur Entspannung während des Aufenthaltes bei. Auch kleine Sonderwünsche erfüllt Anke sofort: ob Kofferwaage, Katzenhaarbürste (die Katzen sind ja sooo niedlich) oder Kartenmaterial; wem zu helfen ist, dem kann Anke helfen. Wir hatten ein sauberes und freundlich helles Zimmer mit Mamorböden und wunderschönem Meerblick über die gesamte Bucht von Agia Galini. Das Bad war schlicht funktional und bestach mit dem Charme der 80er. Für uns war alles Wichtige vorhanden und Dinge, die wir in anderen Hotels sowieso nicht benutzen (z.B. Fernseher und Telefon), nahmen uns nicht den Platz fürs Wesentliche. Das Frühstück ist ebenfalls einfach, aber keinesfalls Standard. Es gibt kein 0815 Rührei oder Speck, dafür super leckere Marmelade aus dem Glas, griechischen Joghurt mit Honig, Tee, Kaffee, Orangensaft (nicht Nektar!), frisches Obst, etc.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut