Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein aber fein! Unvergesslich und absolut top!

Gut

Das sehr besondere Hotel für Individualisten! Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen man fühlt sich innerhalb kürzester Zeit sauwohl! Die Atmosphäre ist einmalig! Wir hatten in der Vergangenheit noch nie soviel Kontakt zu anderen Hotelgästen wie dort! Man kommt an und der Urlaub beginnt von der ersten Sekunde! Wir kamen erst spät abends dort an und wurden dennoch von der Hotelbetreiberin Anke persönlich empfangen. Wir hatten das Gefühl bei einer Freundin zu Besuch zu sein...echt angenehm! Mit dem Handy hat man überhaupt keine Probleme Deutschland zu erreichen, ich habe für ca. 5min Gespräch 1,35€ bezahlt fand ich ok! Der Oktober war noch sehr warm 28-35°C ohne Regen oder Wolkenbildung! Das Essen ist ein Traum! Probiert die regionale ,traditionelle Küche!!! Ich bin sooo begeistert von diesem schönen Urlaub!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sehr saube, angenehm kühl auch ohne Klima! Klimaanlage war aber vorhanden! Viel Stauraum in den Einabuschränken Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon zum grünenHof! War vollkommen ausreichend, da wir viel unterwegs waren. Meine persönlichen Kritikpunkte: Matratzen>>>>Erneuerungswürdig! Badezimmer>>70ziger Jahre!

• Super Frühstück wie beschrieben! Ansonsten Tavernen der Region besuchen .....lohnt sich!!!

• Wie gesagt war die Atmosphäre hervorragend! Frühstück mit frischem Obst und Gemüse Filterkaffee>>>>kein Instantkaffee Oliven und Ziegenkäse Müsli,Wurst Käse etc. Tägliche Zimmereinigung! Kostenloses W-LAN Bei Problemen und Fragen, welcher Art auch immer wurde sofort geholfen!

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in erster Meereslinie! Die Restaurants der Umgebung sind nicht weit entfernt und sehr zu empfehlen. Tipp: fragt Anke wo es am Besten schmeckt! Die Entfernung zum Flughafen(Heraklion) beträgt ca. 70min, vorausgesetzt man fährt die richtige Route (wir haben drei Stunden mit Navi gebraucht;) mitten durchs Gebirge! Entfernung nach Rethimon ca.52km (gute Strasse)nach Chania ca.110km lohnt sich aber>>>Venezianische Altstadt!!! Über die zahlreichen Schluchten, Festungen, Ausgrabungen etc. informieren zahlreiche Reiseführer im Foyer des Hotels oder die Betreiber;Gäste etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt keinen Pool...haben wir aber auch nie vermisst! Hallo...offenes Meer direkt vor der Haustür:) Unterhaltung gibt es in Form von wirklich tollen Gespächen mit Hotelgästen oder Anke! Es ist schon echt auffällig gewesen das die Gäste alle ählich gepolt waren obwohl sich keiner kannte! Der klassiche Pauschaltourist mit all inclusive- Mentalität wird dort nicht zu finden sein! Sollte man Strandurlaub bevorzugen kann man ihn auch dort geniessen Liegestühle und Sonnenschirme sind am Strand vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012