Gabi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Kleines 2-Sterne-Hotel ganz gross!

Kleines, feines 2-Sterne-Hotel! Hervorzuheben sind die perfekte Sauberkeit und das leckere Frühstücksbuffet, welches ein 2-Sterne-Hotel klar übertrifft! Ich fühlte mich als Single sehr wohl.

• Gut
  • Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ich hatte das günstigste Einzelzimmer gebucht und bekam ein ruhiges Zimmer mit Doppelbett zum Innenhof. Es war renoviert, sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Die Ware stets frisch. Sowas seht man in Griechenland selten!

• Den Tipps von Inhaberin Anke kann man getrost vertrauen!

• Persönliches, kleines Hotel an optimaler, erhöhter Lage in Agia Galini. Zum Strand und ins Städtchen je knapp 5 Minuten und trotzdem ruhig! Agia Galini eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Erkundungen der Südküste und der Region Rethymnon. Mit einem Mietwagen kann man jeden Tag einen neuen, schönsten Strand entdecken oder eine tolle Wanderung machen. Ausserdem kann man am Abend im Städtchen lecker essen und gemütlich "abhängen"

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010