Jutta & Hans-August (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen als Fremde gehen als Freunde

Für ein 2-Sterne-Hotel sehr angenehm, super sauber, ansprechend eingerichtet und gepflegt. Das Frühstücksbuffet wurde, obwohl wir zum Schluss nur noch 5 Gäste waren täglich mit sehr viel Liebe, abwechslungsreich und wirklich frisch präsentiert. Keine ewig gewärmten Kaffeekannen, nein dauernd frisch. Außer uns paar älteren Deutschen (55-?70) hat ein sehr junges englische Paar täglich den Aufenthalt verlängert. Also für jedes Alter angenehm. Für uns war es die beste Reisezeit. Wenn wir wollten, hatten wir Ruhe. Konnten viel Schlafen und haben uns sehr gut erholt. Wer mit dem Auto auf der Insel heizen will sollte sich an jeder Kurve oder Kreuzung genau die kleinen dezenten Hinweise ansehen. 60-70 km ist Durchschnittsgeschwindigkeit, um heil an das Ziel zu kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gepflegt, groß genug und hatte eine traumhafte Aussicht. Für kühlere Nächte waren zusätzliche Decken bereitgelegt worden. Die Bäder könnten ein "Lifting" brauchen - Anke versucht Ihr Bestes!

• Mehrere Restaurants hatten bis zur Abreise am 14. November geöffnet. Die Besitzerin eines Fischrestaurants hat uns angeboten auf Telefonanruf für uns zu öffnen und Fisch zuzubereiten. Das ist doch Service, oder?

• Anke Almert ist vielsprachig und immer bereit zu helfen oder Tipps zu geben. Das Zimmer war meist nach dem Frühstück schon wieder sauber und gepflegt. Als Gast fühlt man sich geborgen - nach einer langen Saison im Spätherbst ist diese natürliche Freundlichkeit nicht selbstverständlich. Danke, Anke und Team!

• Zum Strand gemütlich zu laufen, anfangs hatten noch mehrere Lokale am Strand geöffnet und damit auch Liegen und Sonnenschirme bereitgestellt. Zuletzt war noch eine Bar am Stand geöffnet mit 4 Liegen und Sonnenschirmen. Sonntags sogar kann man in den kleinen Lebensmittelläden mit sehr freundlichen Besitzern einkaufen. Wir haben in den 2 Wochen viel von der Insel gesehen und sind jetzt Kreta-infiziert...

• Gut

WLan im ganzen Haus, bei einem einmaligen Sturm war der Empfang etwas problematisch.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Jutta & Hans-August