Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub seit Jahren !

Das Hotel und der Ort sind der Hammer. Das war der schönste Urlaub seit Jahren. Die Eigentümer Kasia und Ingo waren superfreundlich (das gilt natürlich auch für die Hauskatze Jonesy) und hatten jede Menge gute Tipps. Uns hat es so gut gefallen das wir nach zwei Tagen zuhause gleich nochmal eine Woche im Anschluss gebucht haben! "The fastest Holliday Returners" !!! Von Krise war gar nichts zu spüren, man ist überall herzlich willkommen ,die Menschen sind offen und es lässt sich natürlich mit Allen über das "Griechenland-Problem" stressfrei diskutieren. Wir kommen wieder. ---ein absolutes Muss für den Abend: Fischessen bei Onar, Lamm bei Kosmas und vor allem für alle die gute Musik lieben ist die BlueBar von Heinz Weiß ein absolutes Muss - wir waren jeden Abend dort!! "Long live Rock'n Roll"

• Die Zimmer sind ausreichen groß, Stauraum ist genügend vorhanden und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Für ein zwei Sterne Haus absolut OK. Wer Fernseher und Minibar braucht ist hier jedoch falsch. Wer braucht das allerdings schon bei diesem Ausblick. Wer das Glück hat ein Zimmer mit Meerblick und Balkon zu bekommen versteht was ich meine ;-)))

• Im Hotel gab es jeden Morgen einwandfreies Frühstücks Buffet. Jeden Morgen eine andere Eierspeise, mal Omelett, mal Rührei, mal Spiegelei. Frische Früchte /Wurst/Käse/ Marmelade und verschiedene Zerealien. Abends im Ort: uns haben Onar und Kosmas zum Essen und vor allem die BlueBar von Heinz begeistert.

• Perfekter Service ! Wasser war immer umsonst zu bekommen. Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Die Eigentümer Kasia und Ingo waren superfreundlich hatten jede Menge Tipps. es wird fließend deutsch, englisch, griechisch, polnisch..... gesprochen, in jedem Fall multi-Lingual, in jedem Fall für alle was dabei ;-)

• Perfekte Lage. ca. 300m in den Ortskern mit jeder Menge super Tavernen. Das Hotel liegt ca. 50m oberhalb des Hafens, was nicht schlecht war nach dem Essen noch eine kurze Steigung zu bewältigen ;-). Strand ist echt ok...Kies und Sand gemischt..die Liegen sind umsonst wenn man in den dahinter liegenden Tavernen ne Kleinigkeit zu sich nimmt !

Das Hotel ist eines der Anlaufpunkte für Radfahrer. Ingo vermietet Fahrräder und bietet kompletten Fahrrad Service an. Auch für Wanderer ist der Ort idealer Ausgangspunkt in die berühmten Schluchten im Süden Kretas.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ralf