Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern klein und fein. Es wurde mit viel Liebe restauriert und wieder zu ein Schmuckkästchen umgebaut. Die Zimmer haben kein TV und Telefon, aber wer braucht so was auch schon im Urlaub. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und im tadellosen Zustand. Die Menschen im Ort sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wer will, kann schnell Kontakt bekommen, wer nicht will, wird auch in Ruhe gelassen. So auch im Hotel Galini Mare. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel ist sehr gut sowie in allen anderen Lokalen auch. Also wir haben versprochen wieder zukommen und das werden wir auch.
Wie oben beschrieben alles in bester Ordnung!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es gibt einen Frühstücksraum mit einer sehr gemütliche Hotelbar sowie einen gepflegten Innenhofgarten in dem man unter Zitronenbäumen gemütlich etwas trinken kann. Die Sauberkeit in der Küche ist wie alles andere im Haus auch "SEHR SAUBER". Die Besitzer sind sehr familiär und sehr freundlich. Die Getränkepreise sind in Ordnung
Es ist geht sehr familiär im Galini Mare zu. Über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gibt es einfach nichts negatives zu berichten, sondern nur Positives! Ob es um Tipps geht, zum Essen oder Ausflüge alles 1 A
Zum Strand waren es nur 5 min. ein wenig bergab aber was solls ;-). Es werden am Strand 5 Euro für 2 Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm genommen bei einen Anbieter lässt das zu wünschen übrig. Am Strand befinden sich auch schöne Tavernen die zum Mittag einladen. Zu dem Dorf bzw zur Fressmeile sind es auch nur 10 min aber das lohnt sich jeden Abend aufs Neue.
Sportmöglichkeiten gab es am Strand, aber wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Frank |