Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr?

Ein angenehm kleines und von der Inhaberin Anke sehr liebevoll und umsichtig geführtes Hotel, in dem wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Anke hat immer gute Tipps, was Ausflugsziele, Restaurants oder schöne Strände anbelangt und sorgt immer für eine gute Atmosphäre. Danke Anke!!! Das Frühstücksbuffet war sehr gut und sorgte für einen guten Start in den Tag. Es gibt eine kleine , gemütliche Bar, die von Kiriakos sehr nett geführt wird und in der man gerne noch einen Schlummertrunk nimmt. Was dabei sehr positiv ist: Anke und Kiriakos achten darauf, dass die anderen Gäste durch den Barbetrieb nicht gestört werden.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Meer und die Aussicht war einfach fantastisch. Die Zimmer sind dank Veselina und ihrer Kollegin sehr sauber (Anke legt da viel Wert auf deutschen Standard).

• Der Service war ausgesprochen gut, sowohl Anke, als auch Kiriakos und Veselina und ihre Kollegin sind immer sehr freundlich und sorgen dafür, dass ihre Gäste einen angenehmen Urlaub haben.

• Die Lage des Hotels ist ideal: nur wenige Minuten bis zum Strand (Sand mit Kies) und nur wenige Minuten zum schönen Ort. Dort findet man alles, was man für einen schönen Urlaub braucht: gute Restaurants, Bars und nette kleine Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011