Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es hat glaube ich 20 Zimmer. Das Frühstück ist inbegriffen und für unsere sehr gut ausgestattet mit verschiedenen Brot-, Wurst- und Käsesorten. Es gibt auch noch Müsli und frische Tomaten u. ä. Kurz sehr vielseitig frisch und gut. Man kann auch auf der Terrasse oder im Garten frühstücken, wenn einem danach ist. Die Gästestruktur ist sehr gemischt vom Alter, jung bis alt. Die Gäste kommen gut ins Gespräch miteinander auf der Terrasse. Einfach weiter so!! Bei uns waren nur deutschsprachige Gäste anwesend. Den Ratschlägen der Besitzerin und des Personals vertrauen dann fährt man gut...
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war groß genug und mit Klimaanlage ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig im Hotel. Auf dem Flur gibt es einen Kühlschrank und Wasserkocher zur allgemeinen Nutzung bereit. Es war alles sehr sauber und ich glaube sehr neu eingerichtet. Einen Fernseher oder Radio haben wir nicht vermisst, braucht man im Urlaub auch nicht. Ein WLAN ist zur Nutzung vorhanden. Im Speisesaal gibt es einen allgemeinen "Book Exchange", wo man Bücher lassen kann und auch Bücher sogar mit nach Hause nehmen kann. Wir fanden eine sehr gute Idee!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem kompetent weiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Bei unseren diversen Frage wurde uns immer weitergeholfen und gesagte Dinge wurden immer zuverlässig umgesetzt. Positiv ist auch, dass man im Hotel immer einen kompetenten Ansprechpartner findet, der einem weiterhelfen kann. Es wird sich um die Gäste gekümmert und man ist nicht nur einer von vielen. SEHR SEHR GUT!!!
Zum Strand muss man den Berg auf einer Strasse hinunter, die aber nicht viel befahren ist. Ca. 1 Min. Weg. Auf der anderen Seite des Berges ist der Hafen und der Ort mit den Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Auch ca. 5 Min. den Berg hinunter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und man bekommt von Andreas im Hotel immer sehr gut Tipps wo man was machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ralf |