Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zusammen gefaßt eine tolle Woche im Galini Mare

Gut

Klein aber fein!! Sehr sauber und freundlich!! Fruhstück ist gut und reichlich Auswahl!! Kiriakos ( so eine Art Hausmeister :-) kümmert sich sehr liebevoll um die Aussenanlage!! Altersdurchschnitt ca. 40 -60 Jahre. Meine Frau und Ich paßten da mit Anfang 50 sehr gut rein!! Viele deutsche Gäste!! Handy war aus!!! zivile Preise, Mai ist guter Monat (fast schon zu warm) wir hatten 7 Tage strahlende Sonne!!! Ok, das mit dem Klopapier is gewöhnungsbedürftig:-)

• Gut
  • Groß genug , teilweise mit Balkon, Neu renoviert, Fenster neu, Badezimmer ohne Duschkabine ( irgendwie witzig)

• Gut
  • Eine kleine Bar !! Der Wein war vorzüglich!!

• Personal zuvorkommend, mit englisch kommt man auch gut klar . Wenn es mal wichtig war ---einfach Anke fragen, sie spricht unter anderem deutsch und is die Chefin!! Beschwerden??? Wo gibt es die denn ??

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300 m bergab!! In die Ortsmitte und zum Hafen in die andere Richtung ( Beim häßlichen Strommasten :-) teilweise mit riesigen Treppenstufen ) Scharf links halten--- Nach ca. 200 m Shopping und Genußmeile erreicht!! Fishingtour ( sehr witzig) ansonsten mit Leihwagen Serpentinen fahren ( macht richtig Spass!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Klaus