Nabiha (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Super Honeymooninsel

Nette kleine Insel, am schönsten fanden wir die Strandbungalos. Wasserbungalows standen nur im Wasser, hatten aus unserer Sicht aber keine sonstigen Extras. Und die Inselbungalows waren einfach zu warm. Tropen! Wir sind Anfang Dezember da gewesen. Es war bewölkt, hat ab und an geregnet, aber es war trotzdem unheimlich warm. Man hat, auch wenn die Sonne nicht zu sehen war einen Sonnenbrand bekommen. Achtung für Schnorchler undbedingt die ersten Tage schützen, T-Shirt, Capi sind fast ein MUß!

• Gut
  • Gute, saubere Zimmer. Wenn man dem Zimmerpersonal auch mal ein bißchen mehr Geld gegeben hat, dann hat man auch mal ein frisches Blumenarragement aufs Bett bekommen.

• Auswahl und Fülle der Speisen haben unsere kühnsten Träume übertroffen. Speisen waren immer frisch, viel Obst, ganz tolles frisch zubereitetes Eis. Bei dem man die Frucht so schmecken konnte, als wäre das eine geeiste Frucht.

• Sehr nettes, hilfsbereits Personal!

• Es gab keine Shoppingmöglichkeiten (1x pro Woche Ausflug zur nächsten Insel), ein Miniladen, der evtl. 2 Stunden am Tag auf hatte, kein störender Autolärm. Es war zum Honeymoonen einfach Ideal.

• Gut

Vielleicht nichts für jedermann. Kein Fitness, Wellness = nette kleine Hütte für Massagen, kein Swimming-pool, keine Disco, keine Kinderbereuung, aber Strand und Wasser. Klar! Tauchen, Schnocheln bis zum abwinken. Toll auch die 2mal am Tag angebotenen Tauch- und Schnochelausflüge mit dem Boot. (damals noch kostenlos!)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Nabiha