Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 2006

Wasser- und Gartenbungalow (13/12),Inselgröße 400 m Durchmesser,Häuser in sehr gutem Zustand, täglicher Wäschewechsel und zweimalige Reinigung der Zimmer, wir hatten AI,Durchschnittsalter ca25-35 Jahre, überwiegend Italiener. nicht behindertengerecht, aber familienfreundlich. Wollen wieder hin, es war sehr erholsam und schön. Brauchten keine Reisemedizin aber viel Sonnenschutzmittel, mitgebrachter Alkohol wird in Male am Flughafen beschlagnahmt haben wir gesehen, da alle Koffer und Gepäckstücke nochmal durchleuchtet werden.

• Gut
  • Größe, Sauberkeit, Alter, Zustand, Klimaanlage,Möblierung,Terrasse,Safe, Telefon, Badezimmer Dusche, Föhn, Bademäntel, Spiegel, Sauberkeit in allerbester Ordung.Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, täglich.Stromversorgung 230 Volt. Minibar sehr teuer, Save kostenlos. Kein TV,

• Für Restaurant,Bar, Küche, Speisen und Getränke würde ich sogar 7 Sonnen vergeben. Abends erfolgt ein 5 Gänge Menü.(Landestypisch), Wir gaben 10 Dollar die Woche für Kellner,Barkeeper und Roomboy.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz alles TOP, wenige deutsche Sprachkenntnisse, aber englisch und italienisch sehr gut.Arzt und Wäscherei vorhanden.

• Strand vor der Haus, zur nächsten Ortschaft nur Boot oder Air-Taxi,Hotelumgebung Palmen und gepflegte Gartenanlage sonst nur noch Strand, kleiner Einkaufskiosk, abends Live Musik, Transferzeit vom Flughafen ca 25 min. mit Air-Taxi, tägliche Schnorchel-und Tauchfahrten mit dem Boot in die Umgebung. Kostenlos.

gelegendlich Volleyball, Internet über Laptop (min.= 1 Dollar) oder In der Rezeption auf Anfrage. Liegen und Schirme vorhanden, Strand und Wasser sehr sauber. keine Poolbar, da kein Pool vorhanden. Kein Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Horst