Adi (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall noch einmal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich wollten diesen Urlaub nutzen um einfach mal auszuspannen. Da wir diesen Urlaub 2 Tage vorher aufgrund eines Stornos gebucht hatten, hatten wir einige Zweifel bezügl. des Hotels u. auch der Größe der Anlage. Wir kamen gegen 23.30 Uhr an und wurden direkt freundlich empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Die Größe der Anlage erschreckte uns schon ein wenig. Dann bekamen wir unser Zimmer direkt in der Nähe der großen (ruhigen) Poolanlage, einfach toll. Das Zimmer, relativ klein, das Bad, noch kleiner und mit Schimmel in den Fugen war eher ein Schock. Wir hatten jedoch das Glück, dass unser Zimmer u. das Bad jeden Tag gereinigt wurde, wir bekamen neue Handtücher, es lagen auch Blumen auf dem Bett - wie beschrieben-. Das Essen, was man in der Zeit von morgens um 7.00 Uhr bis nachts um 0.30 Uhr zu sich nehmen kann, war superklasse. Wer da nichts gefunden hat war selbst schuld. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage top gepflegt. Da wir in den Herbstferien (NRW) dort waren hatten wir das Glück, das wenig Russen oder Engländer dort waren. Die Anlage war auch nur zu ca. 40 % ausgebucht was daher sehr angenehm war. Könnte mir nicht vorstellen dort in der Hauptsaison Urlaub zu machen würde aber jederzeit in der Nebensaison noch einmal hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools