Kirsten (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Waren total zufrieden

Super schöne große Anlage, sehr gepflegt. Jeden Tag Gärtner unterwegs. Hatten ein Zimmer mit Terasse, was abends sehr angenehm war. Dank ALLINCLUSIVE waren wir von morgens bis abends gut und ausreichend verpflegt. Die Anlage war zwar von russischen Leuten übersäht, diese hielten sich vorzugsweise in den eigenen Gruppen auf und waren sehr erträglich. Von Jung bis Alt war alles vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir hatten immer schöne Blüten am Bett (Dank einem minimalen Trinkgeld) und jeden Tag neue Handtücher. Klimaanlage war auch da. Haben uns ausserhalb des Hotels mit Ausflügen versorgt. Es gibt vorm Hotel eine Kleine Einkaufspassage, da kann man eigentlich Buchen! Schöne grüsse an Ayhan!

• Kleine, zweckmäßige Zimmer (man ist ja nicht im Badeurlaub um im Zimmer zu hängen) Klimaanlage, Föhn, war ok.

• Gut
  • Wir haben uns hauptsächlich im Hauptrestaurant und der Strandbar aufgehalten. Da wir immer durstig waren kannte uns der Kellner nach 2 Tagen und wir brauchten nicht mal mehr zu bestellen. Ganz netter Service.

• Kellner waren alle super nett. Haben nur teilweise zu früh die Teller abgeräumt. Das einzige was gestört hat war das Personal was schon morgens um 5 mit den Golfcars durch die Anlage gebraust sind um die Körbe mit dreckigem Geschirr zu leeren die überall aufgestellt waren. Man hatte die Ruhe weg um jeden Teller einzeln (klirrenderweise) auf das Cart zu laden.

• Transfer zum HOtel hat leider etwas länger (glaube ca. 1 1/2 Std.) gedauert. Hotel ist wunderschön. Tolle gepflegte Gartenanlage (täglich Gärtner unterwegs) Zum Strand nicht weit zu laufen.

Waren nur am Strand. Animation war vorhanden. (Da ich es jedoch hasse haben wir die Animatöre vermieden) Das Abendprogramm im Theater war super.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Kirsten