Sabine Wülfken (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur SUPER. Das Hotel war ein Tipp des Reisebüros in

• Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nach der Buchung verschiedene Seiten im Internet angesurft. Dort wurde von vielen über das Hotel genörgelt. Nachdem wir nur bis vor 2 Tagen dort waren, sind wir doch mit der Meinung der Leiterin des Hamburger Riesebüros völlig einverstanden: SUPER. Angefangen beim gesamten Service, weiter über die Zimmer, das Essen, die allgemeine Auswahl der Speisen, des Sportprogramms: So kann einfach keine Langeweile aufkommen. Kinder und Erwachsene haben dort einfach nur ihren Spaß, und das überall. Ausflüge können entweder mit dem Kleinbus, gemietetem Auto oder dem Reiseveranstalter unternommen werden. Klasse. Die Ausflugsfahrten über der Veranstalter Öger Tours sind uns leider fast alle ein wenig zu teuer. Wir werden hoffentlich in 2 Jahren wieder dorthin fliegen können: Und natürlich weider in diesem Hotel einchecken wollen. Die Gastfreundschaft der Türken und der Umgang mit den Touristen ist mit dem Service in Deutschland überhaupt nicht zu vergleichen: So toll wurden wir hier bei uns selten betreut. :-))) Immer fröhlicher Gesichter, auch bei dem echt hart arbeitenden Hotelpersonal. Das wissen hoffentlich ALLE Gäste zu schätzen. Wir fanden unsere leider nur 1 wöchige Reise in den Sommerferien sehr erholsam und wunderschön. Die Landschaft noch dazu: Das ist einfach nicht mit Worten zu beschreiben. Fazit: Mehrmals zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools