- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gross und mann verlüft sich schnell die ganze Anlage ist in Blocks aufgeteilt eine Art Reihenhäuser Zimmer sind sehr schlicht und einfach Fernseher fehlen die Kühlschränke sind Defekt und Türen lassen sich sehr einfach öffnen daher Vorsicht keine Wertsachen in den Zimmern lassen. Wir hatten ein einfaches Puplikum mit Russischen Bürgern und Türkischen Bürgern. Aus der anlage könnte mann mehr machen.
Die Zimmer sind wie oben angeführt Schlicht und befallen von Ameisen. die Türen lassen sich sehr einfach öffnen. aus den Wasserhähnen kommt Salzwasser BÄH mann kann noch nicht mal die Zähne putzen und Gesicht waschen. Die Handtücher werden nur gegen Trinkgeld gewechselt.Die Zimmer ab Block 5 sollen gut sein.
Die ganze Einrichtung besteht aus Plastik Plastistühle und Tische. Das Essen war nicht zu Geniessen jeden Tag fast das gleiche. Getränke gabs bis 2:00Uhr. Danach bekommt mann nichts mehr nochnicht mal Wasser. Kindersitze sind Dreckig und verfranzt. Das Animationsprogramm ist zwar Lustig aber Eintönig wird in Rusisch, Englisch, Türkisch und Deutsch durchgeführt. Die animateure sind nach Damen jagd was mann in anderen Hotels ein Tabu ist. Trinkgeld entweder Freiwillig oder die wissen schon wie mann sein Trinkgeld bekommt.
Der Service einwandfrei nur räumen zu schnell weg. wir hatten Beschwerden wegen dem Zimmer und Ameisen aber die Beschwerden wurden kaum beachtet. Bei unseren Nachbarn sind sachen weggekommen wie oben schon erwähnt die Türen lassen sich leicht öffnen daher haben wir gleich vorgesorgt war aber anstrengend da mann alles bei sich tragen musste. Das Personal kann nur Türkisch und Russisch Deutsch sehr wenig
Ganz in der Nähe sind Geschäfte zum Einkaufen alles vorhanden Apo usw. Wir haben mit dem Bus vom Flughafen knappe 2 std gebraucht mit einem Stop. Bei den Taxis handelt vor Abfahrt nach Alanya kostet es Nachts 20Türkische Lira etwa um die 15Euro und die Dolmus fahren bis 24Uhr kosten 1,-€. Diskos gibt es Sungarden (sehr teuer ein Bier 8Euro) geht lieber nach Alanya Am hafen dort kann ich "Bellman" und James Dean empfehlen. Busshuttle gibt es von den Hotels.
Der Pool ist sehr dreckig zwar schön Gross aber Kein Chlor. Der Pool wurde in den ganzen 7Tagen die wir dort waren nie gereinigt und roch sehr unangenehm nach Bleichmittel. Die Auflagen und Badetücher werden nur gegen entgeld ausgegeben. Die Disko ist sehr schön aber die Musik ist Russisch abgestimmt. Geht draussen einkaufen nicht im Hotel draussen bekommt mann alles um die Hälfte billiger
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Natalia & John |