- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist ein Feriendorf, Viele Russen und Türken nichts für Familien und Singles Ich kann es nicht empfehlen. Sorry aber habe extra viele Bilder gemacht und kann gerne die zur verfügung stellen. Es soll früher besser gewesen sein in dem Hotel. Es ist keine Mischung vorhanden an Gästen nur Bürger aus der Türkei und Russland. 70%Männer und 30% Frauen. Der altersdurchschnitt liegt bei 25-35
Die Zimmer sind Schrecklich Klima, Balkon, Minibar(LEER) und Bett´. Die Türen sind sehr alt und am absplittern vor allem die Badtür. Das Bad wie auch das Zimmer werden nur trocken gefegt. Die Handtücher wurden obwohl die auf den boden lagen in der ganzen woche nur 2x gewechselt. Nehmt die Zimmer ab Block 5-9. Vorsicht vor den Zimmermädchen lassen sich zwar immer was einfallen mit den Bettlaken aber möchten entlohnt werden dafür entweder Freiwillig oder Unfreiwillig.
Die Küche ist kaum Abwechslungsreich (Durchfall Tabletten nciht vergessen) Die Animation hat sich viel Abgeschaut bei den anderen Hotels immer die gleiche Show. Manche Animateure lassen sich von Gästen Getränke bringen und sind Mittags schon halb dicht. Bei den Getränken Cola, fanta usw. wird an Kohlensäure gespart (BAH) Alkohol wird in kleinen Bechern ausgegeben 0,1 Becher sogar Bier.
Bei uns wurde aus dem Zimmer Geld gestohlen haben es sofort der Rezeption gemeldet aber es wurde nichts getan. Lieber bei solchen Fällen direkt zur Polizei oder janderma gehen die helfen und fangen sofort mit Ermittlungen an wie wir gehört haben waren wir nicht die einzigen. Vor Anreise in die Türkei von der Krankenkasse Auslandspolice beantragen (kostenlos) da mann sonst leicht 500,-Euro an Medizinische behandlung los wird.
Das Hotel liegt in Konakli ca. 12km von alanya (TAXI=16€ oder Dolmus bis 24Uhr 1,50€) Einkaufsmöglichkeiten von der Rezept. ca. 5Min. Nicht in der Anlage einkaufen sehr überteuert
Alles Inkl. stell ich mir anders vor. Für Sport muss mann gut gefüllte Geldbörse dabei haben (Billard, Tennis, Fitnessraum, Internet usw ) gehen richtig ins geld. Auflagen gibt es nur gegen 1,-€ Pro Auflage. Die Liegestühle sind sehr dreckig wie der Pool Nachts kann mann schön den Dreck sehen, habe in der ganzen woche kaum gesehen dass der gereinigt wurde. Der Pool wie auch der Waschbecken und Dusche in den Zimmern hat Salzwasser. Kann mann schön erkennen wenn mann aus den Pool raus ist und die Feuchtigkeit trocknet die Salzelemente.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Ali & Jenny |