sehr grosses, weitläufiges hotel. wir hatten zB nur rezeption (da dort der safe war) einen ewig weiten weg, was auf dauer ziemlich nervte. es sind bestimmt 75 % russen in dem hotel und wir haben deswegen dort die "dollsten" dinger erlebt (schlägerei beim essen). das hotel ist nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut! man sollte aber auf JEDEN FALL drauf achten eins der neu renovierten zimmer zu nehmen - die alten sind UNZUMUTBAR (sollten wir zuerst drin unterkommen) das wellness angebot haben wir wahrgenommen und sind damit super zufrieden gewesen!
wir sollten zuerst in dem hotel am strand untergebracht werden, die noch nicht renoviert sind. diese zimmer sind der horror!! dreckig, überall ameisen, das bad feucht und schimmelig, kleiderschrank klapperig, die dusche ist mitten im bad raum und alles ist nass wenn man duscht und das bad ist sehr klein. es ist sehr hellhörig im hotel allgemein. nach dem wechsel waren wir durschnittlich zufrieden. waren direkt angrenzend an einen haufen baume untergebracht und hatten oft stechmücken im zimmer. putzkollone hat sehr gut sauergemacht und bad war groß und schön. ACHTEN SIE UNGEDINGT DRAUF, BEI DER BUCHUNG ANZUGEBEN DAS EIN RENOVIERTES ZIMMER GEWÜNSCHT IST.
super leckeres essen, sehr abwechslungsreich und gut. einziger nachteil: man muss bei den frisch zubereiteten sachen teilweise etwas länger anstehen.
das personal ist sehr sehr freundlich, kann meistens sehr gut deutsch. wir wollten wie oben erwähnt aus den ekligen alten zimmer in ein neues wechseln und nach kurzem hin u her war dieses sofort möglich.
das hotel ist direkt am strand allerdings sind nur wenige geschäfte in der näheren umgebung. das meer ist dort sehr felsig - man kann also nur über den vorhandenen steg rein.
das animationsprogramm war sehr bemüht und witzig. es nervte etwas das alle sachen in 5 sprachen vorgetragen wurde und man manchmal nicht so mitkam. bei den shows ist allerdings noch mehr drin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |