- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es fing ja schon nach der Ankunft an. Obwohl bekannt war, daß man mit 2 Kindern anreisst, war noch nicht klar welches Zimmer man bekommt. Naja, Problem wurde gelöst. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer defekt, haben 10 Tage gebraucht um es zu reparieren (nach mehrmaliger Aufforderung und späterer Drohung das ich zum Hotelleiter vordringen werde). Der Hotelarzt ist der größte abzocker überhaupt. unser kleinster wurde krank. Für 2 Spritzen,2x inhalieren und Hustensaft mussten wir 325€ blechen!!!! Bei nicht Zahlung wurde mit der Polizei gedroht! Die Swimming-Poole an sich sehr sauber und eine ordentliche größe. Wenn man morgens flink war bekam man auch liegen. Die größe der Anlage ist gigantisch, eignet sich auch für romantische Abendspaziergänge! Sehr beeindruckend war das Essen. Für jederman etwas dabei und reichlich. Es kann niemand sagen das irgend etwas nicht genügend da war. Das einzige Problem ist wie bei den Liegen, man muss ziemlich früh im Restaurant sein um vernünftige Plätze zu bekommen. Das Personal konnte mehrere Sprachen, so das man sich leicht verstehen konnte. Es ist sehr schlecht vom Hotel aus eine direkte Busverbindung in die Stadt zu bekommen.Man muss ca. 1km Fussweg zurücklassen um an die Hauptstrasse zu gelangen. Ein weitere Negativpunkt ist, dass zu viele Russen im Hotel sind, so ca. 70-80% ! Die sich leider auch nicht zu benehmen wissen! Trotzalledem war der Urlaub schön. Aber auf die Frage, nochmal oasis beach? Ein deutliches NEIN!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut