Peter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Großzügige, saubere Anlage mit sehr einfachen Zimmer

Gut

Das Oasis ist eine sehr große Anlage mit unzähligen 3-stöckigen Gebäuden. Gleich nach der Ankuft hat uns unser Zimmer geschockt - es war super billig ausgestattet - 3 einzelne Betten, ein Tischlein. Kein Schrank, nur eine Nische mit Stange zum Aufhängen. Nach gewisser Zeit gewöhnt man sich dran, aber hier haben wir auf jeden Fall mehr erwartet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt, auch nachts nach 2:00 wurde noch gekehrt. Ich denke, hier gibt es nur AI und das ist auch gut so, denn jegliche Zusatzleistungen werden zu unmenschlichen Preisen angeboten und stehen in keiner Relation zu den gebotenen kostenlosen Alternativen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, mehr jung als alt, auch viele Singles. Viele Gäste aus Russland, die aber nicht durch irgendwas auffielen. Fazit: wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel gerne nochmal besuchen. Gerade mit Kinder, wegen der Betreunung und super AI, auf jeden Fall zu empfehlen. Tipp: kein Geld wechseln, es wird alles in EUR bezahlt.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht schön und sehr einfach eingerichtet. War hatten ein Haus am Pool, zum Strand und Restuarant waren 3 Minuten. Kann man sich nicht beklagen. Wenn man ein Zimmer am Ende des Clubs erwischt, hat man aber schon paar Meter zu laufen. Es gab weder TV noch Kühlschrank oder sonst was. Doch - eine Klimaanlage, die gut funktionierte.

• Gut
  • Sehr reichhaltige Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abend. Mittags wurde nicht so groß serviert, aber das war in Ordnung. Trotz der guten Auswahl legt sich die Begeisterung nach paar Tagen und man weißt nicht so recht, was man noch Essen soll. Aber... hier gab es ebenfalls nichts zu meckern. Sehr positiv hat mich die Großzügigkeit überrascht - es war immer genug zu Essen und zu trinken. Und das überall. Es gab mehrere Bars und zwei Restaurants, so dass man nie weit laufen musste, um sich was zu trinken oder essen zu holen. Das ist in einigen Hotels waohl nicht so, wenn ich die Horrorgeschichten hier lese. Dort ist AI wirklich einen Aufpreis wert. Die Bars waren von 9.00 bis 24.00 Uhr geöffnet. Immer nett und freundlich. Es wurde vor allem Abends reichlich getrunken, Betrunkene waren aber kaum anzutreffen.

• Service war SUPER! Das Personal war freundlich, die Kellner trotz AI immer gut gelaunt, schnell und hilfsbereit. Nur das Zimmermädchen war wohl von der langsamen Sorte, aber das hat nicht weiter gestört. Die Kinder sind hier sehr gut aufgehoben,. Es gibt mehrstündige Kinderbetreuung, so dass man die Kids dort ruhig abgeben kann und sich ums eigene Wohl kümmern. Es handelt sich um ein separates Gebäude mit 3 Räumen, großem Spielplatz und einem kleinen "Zoo". Soviel Service wie hier wurde mir noch in keinem Hotel geboten. Wir waren alle vollkommen zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits, mitten im Nichts. Uns hat das nicht gestört, da wir kein großes Bedürfnis hatten, die Anlage zu verlassen (wir waren nur 5 Tage dort). Vor dem Hotel befinden sich die üblichen Geschäfte mit Lederwaren, Andenken und Klamotten, ebenfalls in der Anlage. Wenn man groß einkaufen will, soll man sich auf jeden Fall mit einem Taxi zu einem Basar fahren lassen, denn die Preise am Hotel sind schon recht happig. Das Hotel liegt direkt am Strand, der milde gesagt nicht berauschend ist. Überall am und im Wasser liegen Felsplatten, Badelatschen sind pflicht. Der Sand wird so heiß, dass man barfuß nicht laufen kann. Liegen (der häßlichen Sorte) waren ausreichend vorhanden, eine genauso häßliche Auflage hat 1 EUR gekostet. Der unattraktive Strand wird mit schöner Poollandschaft wettgemacht. Es gibt 2 große Poolanlagen, mit ein wenige Schnick-schnack wie Fels und Wasserfall etc. Hier gab es nichts zu meckern. Die Pools waren warm (zu warm) und wurden jede Nacht gründlich gereinigt. Liegen und Schirme waren eingentlich ausreichend. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden

Von Sport haben wir nicht viel mitbekommen, wollten wir auch nichts machen. Es gab Aerobic und Wasserball, vielleicht auch mehr. Animation war nicht mal so schlecht, abends eben die üblichen Sketche etc. Die Kids kamen bei der obligatorischen Minidisco zu kurz, die wurde sehr lustlos abgefahren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2004
    Vorname:Peter