- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren das erste Mal 2001 im Oasis Beach,haben die Reise von meinen Eltern zur Hochzeit geschenkt bekommen. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht, und haben uns deswegen im Sommer 2004 wieder für dieses Hotel entschieden. Am Hotel selber kann man eigentlich nicht grossartig meckern, vorallem die neuen Zimmer sind sehr schön. Auch das Essen war genauso vielfältig wie das erste Mal, nur leider die Qualität hat etwas nachgelassen, gerade beim Frühstück gab es des öfteren verschimmelten Käse und schlechten Jogurth. Aber was wirklich katastrophal war, waren die russischen Gäste, das ist auch der Hauptgrund für uns nicht mehr in die Türkei zu fahren. Das ging schon morgens beim Frühstück los, man musste wirklich nicht hungern, egal wann man kam es gab immer reichlich. Aber die Russen haben da so ihre eigenen vorstellungen: Es wird zu 2. ein 6er Tisch belegt und der wird bis obenhin mit Essen zugestellt und dann wird von alle dem 2 Semmeln gegessen und der Rest muss dan weggeschmissen werden, beim Mittag- und Abendessen das gleiche Spiel. Weiter gehts dann an der Bar, um 10 Uhr werden die ersten Wodka-lemon zu sich genommen ohne Pause bis Nachts. Da wird dann in der Disko bis 3.30Uhr in der Früh gefeiert und um 3.45Uhr gehts dann auf den Zimmern weiter (aufgrund dessen wir 3 mal das Zimmer gewechselt haben). Und dann war da noch unser Rafting Ausflug, war alles schön und gut, nur leider wurden wir nicht darüber informiert das wir einer russischen Gruppe zugeteilt sind, da wir an diesem Tag die einzigen Deutschen waren die sich eingetragen haben. Wir wurden zum Glück einem deutsch sprechendem Bootsführer zugeteilt und somit war der Ausflug doch noch sehr schön, nur bei der Bussfahrt dotrhin und wieder zurück darf man keinen empfindlichen Magen haben!(ich hab mir 2mal was durch den Kopf gehen lassen). Also, ich habe wirklich nichts gegen Ausländer aber die deutsche und russische Kultur passen definitif nicht zusammen, die Russen sind einfach sehr egoistisch nur auf ihr Wohl bedacht und nehmen keine Rücksicht auf andere Personen oder Kulturen und sind deswegen auch bei den Türken nicht gerade beliebt. Und so lange dieses Problem nicht behoben bzw. nicht geregelt ist werden wir die Türkei leider nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut