Bin mit etwas gemischten Gefühlen in diesen Urlaub gefahren, da im Katalog über 1000 Zimmer angegeben waren und nur 3 Sterne. Schon bei der Ankunft war ich mehr als überrascht über die schöne, saubere Anlage. Die 3 Sterne gabs wohl nur wegen der fehlenden Fernseher in den Zimmern, die ich aber im Urlaub nicht benötige. Die mehr als 3000 Menschen habe ich nicht bemerkt, da die Anlage weitläufig ist und es sich wirklich verläuft. Beeindruckt war ich von den zwei supertollen Poollandschaften und der Nähe zum Strand. Die Verpflegung war lecker und die Bedienung sehr aufmerksam, man hatte kaum den letzten Bissen im Mund, schon war der Teller weg. Die abendliche Animation am Amphitheater war nett und es war für jeden etwas dabei. Die Disko sollte lieber open-air stattfinden, dann hätte ich auch getanzt. Da es viele Salate zu essen gab, man hätte natürlich aus einem rechhaltigen Angebot wählen können, habe ich zum Glück nicht zugenommen. Für die Vielfraße gabs sogar noch ein Mitternachtsbuffet. ICH WILL SOFORT WIEDER HIN.