- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage ist sehr gross aber sonst schrecklich kann es niemanden nicht empfehlen vorallem nicht jemanden mit Kindern. Die Anlage ist nur besucht mit Russen und Türken vom Innland und beide parteien sind auf der suche nach einen One-night stand Behinderte sollten sich an der Rezeption eine Strassenkarte des Hotels geben lassen wie sie zurecht kommen sollten. Ich empfehle niemanden dorthin da mann die schönsten tage im jahr anders verbringen möchte und nicht sich ärgern wir hatten 14tage gebucht und nach 6tagen hatten wir die schnauze voll. Es ist nichts für Familien und Paare. An die Frauenwelt die allein verreist Vorsicht ist geboten und nciht schöne anmachen.
Beim Bauen der anlage hatte mann wohl kein Geld mehr für Fernseher. Keine TV im Fernseher oder mann schaut mit ca. 30 leuten RUSSIA TV. Die Zimmer sind schlicht Bett Lampe das wars.
Essen bekommt mann immer das gleiche kaum Abwechslung, Die Shows der Animation sind Trocken und kaum anzusehen. animation kostet geld und die animateure verdienen sich tot und dähmlich an den Gästen verkaufen Disko tikets usw. und daran verdienen sie mit
Der Service des Hotels kann ich nciht empfehlen alle arbeiten nach der Uhr sobald die Zeit gekommen ist wird sofort abgeräumt mann sollte nicht zu spät kommen halbe stunde vorher wird schon dass essen weggestellt. Beschwerden werden schnell unterm Tisch gekehrt. Vorsicht vor den Zimmermädchen bedienen sich selber an Trinkgeld und haben auch mal die Lust Zigarreten mitzunehmen
Hotel liegt gut zentral in der Nähe Diskos und Bars. Einkaufszentrum ca. 3min. Der Transfer von Flughafen beträgt 2std.
Habe ich und meine Freundin kaum mitbekommen. Der Pool wird kaum gereinigt und ver chlort heisst immer das gleiche wasser drin "WIE SAUBER"!!!!! In der kompletten anlage ist nur Salzwasser vorhanden. Die Anlage bedient sich am Meerwasser dieses ist dann im Zimmer in den Wasserhähnen usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |