- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es fing bei der Anreise an! Nachtflug dann zwei einhalb Stunden Bustransfer, abladen im Hotel, Rezeption, Koffer davor stehen lassen und jetzt gehen sie mal Frühstücken dann bekommen Sie Ihr Zimmer. Alles klar gehen Wir mal Frühstücken. Damit fertig kommen wir wieder an die Rezeption, die Überraschung folgte, sie müssen erstmal ein Ausweichzimmer beziehen, um 10 Uhr bekommen Sie dann Ihr Zimmer, alles klar mal schnell Duschen halbe Stunde aufs Ohr hauen und dann der Schock, Abreisezimmer von der Nacht zuvor, einfach Tagesdecke über die Betten und frische Handtücher ins Bad eckelhaft! ( Sagrotan gut dich dabei zu haben) 10 Uhr Rezeption einmal wieder durch die ganze Anlage zurück, dann die Ansage "Tut uns leid das Zimmer ist noch nicht fertig, um 12 Uhr aber ganz sicher!" Ok, wir sind ja im Urlaub, also keinen Stress. Zurück ins alte Zimmer warten auf 12 Uhr! 5 Minuten vor 12 abmarsch zur Rezeption, 12 Uhr das Zimmer ist fertig! Wunderbar jetzt nur noch einmal ins alte Zimmer Koffer holen neues Zimmer beziehen und ab in den Pool! Oh nein nicht so schnell erstmal Bad besichtigen Toilette selbst gereinigt desinfiziert, dann noch schnell mal Duschen, war nicht möglich da der Duschschlauch defekt war, jedoch war dies der Reinigungskraft wohl schon aufgefallen, gegen 13.30 Uhr kam ein Installateur und tauschte Ihn aus! So das war dann fast unser erster Tag in der Türkei! Eigentlich ist es eine sehr schön gelegene Anlage mit vielen Häusern! Gesamte Anlage hat drei Pools war eigentlich der Meinung hätte gelesen zwei. Also einen großen Animationspool einen Kinderpool mit darunterliegendem Pool beim Mini Club und noch einen sehr ruhigen Pool an der Oasis Bar! Also Liegen waren eigentlich genug vorhanden nur um die Sonnenschirme mußte man sich fast prügeln! Essen: Mal abgesehen davon das in diesem Hotel über 80 Prozent Russen sind war die Küchenmanschaft sehr bemüht für jeden noch was da zu haben! Allerdings mussten wir am 4Tag feststellen das es wieder das Essen vom ersten Tag gab! An den Bars hat man ab 10Uhr Getränke bekommen tagsüber alles auch gar kein Problem ab ca. 20.30Uhr totale Überlastung der Servicekraft (sichtlich genervt) da konnte es auch mal gut ne halbe Stunde dauern um ne Cola zu bekommen aber naja der Vodka lief halt schneller ins Glas!! Mein Fazit ist : zwar eine schöne Anlage aber mit Kind nie wieder!! Das ist eher was für männliche Singles oder für junge Paare die einfach nur Feiern und Trinken wollen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht