Sehr groß, wenn man das erste mal da ist muss man sich erstmal zurecht finden ahben erst am 3. Tag den anderen Pool entdeckt. Es hat lange gedauert bis wir auf unser Zimmer konnten da dieses anscheint noch nicht sauber war. Es gibt viel zu essen jedoch muss man manchmal länger anstehen vor allem beim Fleisch. 65% Russen 20% Deutsch-Türken 15 % Deutsche. Altersdurschnitt liegt ungefähr bei 18-24. Also wir waren zu 4 dort haben jeden abend neue Leute kennen gelernt da bei uns immer was zu trinken stand. zuerst nur Russen und deutsch-türken aber später auch deutsche. sind meistens so gegen 4-6 ins bett waren eigentlich jeden abend laut haben aber nur einmal gesagt bekommen das wir leiser sein sollen. sind dann meistens so zum Mittagessen aufgestanden. man kann auch bei dem wetter direkt ein bier trinken wenn man aufgesatnden ist. es war jeden tag sonnenschein.
möbilierung ist nicht so der bonus. wenn man geld hinlegt ist es sauber. die klima anlage kühlt nur wenn von dem schlüssel der anhänger steckt bei uns ging zum glück der anhänger vom schlüssel lösen deswegen hatten wir immer ein angenehemes bzw. zu kühles zimmer
An der bar gibt es bis 2 Uhr getränke. Man kann sich ab ca. 8 Uhr immer nur 2 Getränkeholen. da wir immer länger trinken wollten als 2 uhr sin wir so ab 1:30 dauernt hin gelaufen und haben uns Getränke auf den tisch gestellt. Es gibt Bier, Wein (für Leute die in einer Wein gegend auf gewachsen sind ungeniesbar auch mit cola nicht) Brandy, Wodka, Raki und einen cocktail der seh süß schmeckt und kaum nach Alkohol.
Es gibt Angestellt die sehr freundlich sind und einen auch Verstehen aber manche Verstehen gar kein deutsch. Die Security ist sehr nett haben uns ihre Nummer gegeben falls es Probleme gibt. das Hotel hat einen Arzt. An der Bar darf man abends und nachts, sich nur 2 Getränke auf einmal holen. Wenn man etwas geld hinlegt so 1-2€ sehr sauber. Man muss mit den Leuten dort Umgehen können und immer nett bleiben.
Vor dem und in dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten teilweise billiger als auf dem Markt teilweise teurer. Falls sie schon mal vor längerer Zeit in der Türkei waren wie wir erkundigen sie sich wann der "richtige Markt" (die sagen alle der Markt sind die Geschäfte in Alanya aber das stimmt nicht es gibt noch einen Markt der wie ein Flohmarkt aufgebaut ist) offenen hat wir haben es nicht gemacht da wir es gewöhnt waren von früher das es den jeden Tag gibt. Taxi haben wir 13 € für nach Alanya bezahlt Dolmus ist billiger. Taxis fahren dierekt vor dem Hotel ab. Vor dem Hotel gibt es Thommy´s Bar wo 1 mal in der Woche eine Schaumparty ist. ist nicht gerade sehr groß aber wenn man mit genug leuten hin geht ganz lustig. Neben dem hotel gibt es noch eine Russen - Disko bei der man aber aufpassen muss. Es gibt noch auf einer Insel etwas zum weggehen wir waren jedoch nicht dort aber vom hören soll es eigentlich ganz ok sein.
Es gibt einen Pool der sehr ruhig ist und einen an dem Animationen durch geführt werden. In der Disco wird hauptsächlich türkischer Hip Hop und Pop gespielt teils Amerikanisch vor allem 50 Cent ( ich habe in sonst keiner Disco 5 Lieder von einem Interpreten hintereinander gehört) und teils deutsche hip hop. Der strand ist ganz ok aber sobalt man in das Meer geht ist kein sand mehr sondern riesen steine an denen man sich leicht stößt. Es gibt türkisches Bad und eine sauna der Fitness raum ist schlecht ausgestattet. 2 tennisplätze und ein minifussball platz. wir haben uns selbst unterhalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |