- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, hier ist unser Erfahrungsbericht - ich fasse mich kurz: Wir haben Last Minute gebucht (2 Tage vorher) und nichts anderes mehr bekommen, also fand ich dieses Hotel und las mich im Internet ein. Es stand schon überall, das viele Russen da sind, aber da wir jung und flexibel sind und keine Probleme mit Ausländern haben dachten wir - warum nicht. Aber ich sage es gleich - das was dort abgeht, ist kaum zu beschreiben. Das Hotel ist riesig, und eigentlich gut durchdacht. Es gibt dort nur ein Riesenproblem, und das sind die Russen, die sich absolut unakzeptabel verhalten. Beispiele? - Beim Buffet wird man von den Russen fast über den Haufen gerannt, sie plündern die Auslage, schaufeln sich den Teller voll und lassen 90% davon dann stehen wenn sie satt sind. - Die Liegen am Pool sind schon um 4 Uhr morgens per Laken reserviert (Hat mich eigentlich schon gestört, weil wir meistens um 8 am Pool waren und ausser 100 Liegen mit Handtüchern drauf keiner da war) -> Egal ich habe dann 2 Liegen ausgesucht, die Handtücher in den Müll geschmissen und mich draufgelegt. - Ganz schlimm ist es nachts um 4 wenn die Disko aus ist. Dann stürmen die Russen den Pool, lachen, quatschen, schreien und springen total besoffen in den Pool Alle Mängel habe ich frühzeitig bei dem Hotelmanagement aufgezeigt mit der Bitte, sich darum zu kümmern. Aber es wurde noch nichtmal darauf eingegangen. Also haben wir das beste draus gemacht, Auto gemietet und die ganze Woche unterwegs gewesen, überall nur nicht im Hotel. Wir waren froh, als das vorbei war ... und das Geld für den Urlaub war rausgeschmissenes Geld. Da wäre ich lieber eine Woche in Wanne-Eickel gewesen. Leute ich kann euch sagen: Wenn Ihr keine Russen seit, und euch nicht an den Partyexzessen beteiligen wollt, oder wenn Ihr euch nicht konsequent betäubt setzt, dann haltet Ihr das nicht länger als 2-3 Tage in diesem Hotel aus! Türkei - Nie wieder! Majesty Oasis Beach ? - Nie Nie Wieder. Ich sags euch - nach dem Urlaub hat sich die Türkei erstmal für uns erledigt. Ich habe mich geirrt und niemals damit gerechnet, das sich Menschen so assozial verhalten können. Ich kann jedem nur davon abraten! Gruß Michael
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut