Jessy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel,Tolle Anlage, spitze Essen>>>Gerne wieder!!!

Gut

Riesengroße Anlage (bin gar nicht überall hingekommen),Nicht so ein langweiliger Hotelblock wie sonst überall, sondern kleine " Häuschen" . Sehr gemütlich, kein weitder Weg zum Strand und Bars sowie Restaurant. Animationsprogramm und die Essenauswahl war super!!! Leider war in der Minibar kein Wasser (wie es hieß, das bei Anreise eine flasche Wasser drin wäre) und einmal hatten wir zu zweit nur ein Handtuch. Minimale Makel eigentlich! Habe nie eine russische Prostituierte gesehen! Kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und werde sicher noch ein paarmal in meinem Leben dorthin fahren! Wirklich das beste in der Gegend!!! 3-Sterne sind meiner Meinung nach zu wenig. Man hat zwar kein Fernsehr auf dem Zimmer, aber dafür ist es Urlaub pur....

• Gut
  • Man hält sich ja eh gerademal zum schlafen darin auf. Brauch eigentlich nur ein Bett und Dusche, ansonsten hat man draußen genug zu erforschen u zu erleben. Aber das Zimmer war voll in Ordnung!

• Essen wie gesagt war klasse!!!! Rießenauswahl, wie bei einem Hochzeitsessen sah es wirklich jeden Abend aus. Für Essenswünsche sind sie gern offen, aber ich hatte alles was man sich vorstellen kann. Abwechslungsreich und alles dabei! Getränke gingen nie aus-egal wo man ist, überall stehen Behälter mit verschiedenen Säften und einer an der Bar für Bier, Cola usw.

• Gut
  • Der Service war auch beeindruckend. Kaum hat man ausgetrunken oder aufgegessen war der Teller bzw. das Glas schon abgeräumt. Personal war sehr zuvorkommend und jeder einzelne auf das Wohl der Gäste bedacht. Auch das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat das Zimmer von sich aus sehr römantisch gemacht wie sie erfuhr das ein paar drin wohnt. Da wir keine Probleme mit irgendwas hatten kann ich leider nicht sagen wie das Personal in einem Problemfall reagiert.

• Gut
  • Lage ist spitze!Keine Hotelketten rings herum, Strand ist so nah dass man praktisch die Wellen hört beim Frühstück. Hat mir sehr gut gefallen, ich war wirklich sehr begeistert!!

• Gut

Am Pool war ich leider nicht, ziehe eigentlich immer den Strand vor, daher kann ich über Pool und dortige Unterhaltung kein statement abgeben. Am Abend das Amphietheater war wirklich sehr schön, dafür musste die Zeit sein. Super Aufführungen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Jessy