Klaudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Oasis

Nach den vielen negativen Berichten, die ich in diesem Forum gelesen hatte, war ich sehr skeptisch!!Allerdings scheinen manche Leute wirklich keine ernsthaften Bewertungen abzugeben! Von russischen Prostituierten war weit und breit nichts zu sehen! Auch sonst waren die russischen Gäste " Leute wie du und ich!! das Hotel ist spitze! Die Außenanlagen sin dabsolut gepflegt, immer sieht man jemanden, der fegt oder reinigt. Da wir in den Herbstferien dort waren, haben wir überwiegend Familien mit Kindern gesehen, wenig Paare. Das All-inclusive Angebot war umwerfend, soviel konnte man gar nicht mitmachen, bzw. essen und trinken!!! In der Anlage ist eine kleine Einkaufsstraße, sind ein wenig teurer als die Geschäfte draußen, lasse abergut mit sich handeln! In der Anlage ist eine kleine Einkaufsstraße, dort ist es etwas teurer als draußen, aber man kann gut handeln!!! Friseur ist super, habe meine Söhne und meinen Mann hingeschickt, ein Haarschnitt kostet 7.- Euro!!! Für uns war dies ein rundum gelungener Urlaub!!!Es hat alles gestimmt und alle Familienmitglieder kamen auf ihre Kosten. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, vor allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.Die 3 Sterne sind echt zu wenig, mindestens 4 wären ok.Wir kommen im nchsten Jahr wieder und freuen uns schon!!! Liebe Grüße an das super Animationsteam 2003 besonders an: Funda, Senim, Hassan, Fatih, Günney, Apo, Benne, Maria und Sofia!!!

• Wir hatten eine kleine Wohnung, 2 Schlafzimmer und Bad.Es war alles in Ordnung und sauber.Ständig wurden die Handtücher gewechselt und die Betten frisch bezogen.Die Zimmer waren geräumig, es war sogar jede Menge Schrankraum da!Natürlich sind solche Gebäude hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört.Besonders zu empfehlen sind die Blöcke 7-9.

• Gut
  • Die Qualität und Vielfalt des Essens hat uns regelrecht umgehauen!! Die Büffets waren eine Augen- und Gaumenweide!! Selbst ausprobieren!! An jeder Ecke gab es tagsüber etwas zu essen, hier muß keiner hungern und jeder nimmt 3 Kilo zu!! An Getränken gab es jede Menge Säfte, Cola, Limo,Wein,Tuborg Bier,Cola-Cognac,Wodka-Lemon und Raki.Säuferherz was begehrst du mehr!! Kindersitze vorhanden, sogar ein extra Kinderbüffet war da.

• Gut
  • Alle Angstellten des Hotels sprechen deutsch, sind sehr bemüht zu helfen und einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir waren meistens am Animations-pool, dort war immer was los!! Nette Animation, ohne aufdringlich zu wirken.Abends gab es im Amphitheater immer Kinderdisco, danach eine Unterhaltungsshow, es war immer toll!! Das Restaurant war super sauber, die Tischdecken sowie das Geschirr auch. Wer abends Action will ist an der Pool-Bar gut aufgehoben, wer Ruhe will sollte die Kamin-Bar probieren!!Tolles Ambiente!!

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, top in Ordnung!Wasser schön und klar, meine Männer haben beim Tauchen sogar einen Tintenfisch gesehen! Die Entfernung nach Alanya beträgt 12 km, vor der Anlage hält der Dolmus, man ist dann für einen Euro in 20 Minuten dort.Alanya ist sehr sehenswert, auf jeden Fall aml auf die Festung gehen!!

Wir hatten nie ein Problem, freie Liegestühle zu bekommen, es war allerdings ja auch schon Nachsaisson. Am Pool war es klasse, es wurde immer was geboten!!Die Animateure waren sehr bemüht und wahnsinnig freundlich. Es gab außerdem Bogenschießen, Fußball,Beachvolleyball,Wasserball und verschiedene andere Spiele und Wettkämpfe, man mußte nicht, man konnte!! Der Kinderclub wurde intensiv von unseren Kindern genutzt, sie waren total begeistert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Klaudia