Also entgegen vieler Aussagen, die ich vor Antritt meiner Reise gelesen habe, möchte ich nur sagen " Für ein 3 Sterne Hotel " ist diese Anlage super klasse ! Es hat noch keine 4 Sterne, will aber drauf hinaus ! Und wenn irgendjemand was anderes behauptet, dann sollte er nicht in die Türkei fliegen ! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage ( Feriendorf ) mit 1160 Zimmern ! Es gibt sehr viele Gelegenheiten sich den ganzen Tag in und um der Anlage herum zu beschäftigen ! Von Animation bis Wasserpfeife rauchen ! Autos zu mieten ( Jeep für einen ganzen Tag 25 Euro plus Benzin ) , schoppen zu gehen oder außerhalb ( Gehweg von 5 Min ) einen leckeren Cocktail zu genießen ! Die Zimmer sind im relativ gutem Zustand ! Wir selber hatten ein Zimmer in Block 8 und das war o.k. Da am Anfang unsere Zimmertüre nicht schließen wollte haben wir den Service informiert . Der war inhalb von 5 Min da und hat das Schloß in einen tadellosen Zustand versetzt! Im Bad fehlen leider jegliche Ablagen, sodaß man seine Kultursachen auf den Boden stellen mußte ( Abhilfe geschaffen durch kl. Tisch vom Balkon) Da dieser sowieso etwas klein war, war der Tisch nicht notwendig ! Das es keine Fernseher im Zimmer gab war nicht so tragisch, wäre aber schön gewesen ! Ganz besonders lobenswert ( für türkische Verhältnisse ) war die Klimaanlage ! Fliege seit 14 Jahren in die Türkei und habe schon in vielen Hotels gewohnt ! Noch nie war eine Klimaanlage so spitze ! Das Essen war wirklich spitze und für jeden Geschmack etwas dabei ! Ob gegrillt, frietiert , gedünstet ( extra vegetarisch ) Vorspeisen und auch Nachspeisen in sehr liebevoller Art dekoriert und angerichtet ! Was mir vielleicht etwas weniger gefiel war, daß man trotz all inclusiv die Waffel ( wenn man den angebotenen trockenen Kuchen nicht wollte ) zahlen mußte ! Ebenso die Coktails ( 7 Euro pro Getränk ) ! Aber dem haben wir Abhilfe geschaffen, da außerhalb vom Hotel ( Kl. Ladenzone ) ein nettes Lokal war ( Happy hour von 22 - 01.00h / 2 Coktails zu einem Preis von 5 Euro ! Was auch nicht so ganz in meinem Sinn war , das es an den vielen, tollen Pools keine Auflage oder Handtücher zu bekommen waren,auch nicht gegen Aufpreis ( untypisch für all inclusiv ) ! Aber auch hier konnten wir Abhilfe schaffen ! Eine Luftmatratze für 5 Euro und wir lagen super weich ! Ansonsten war den ganzen Tag eine super Stimmung am Pool ! Mittagsruhe von 12.30-14.30h wurde eingehalten !!!! Alles in allem ,wie schon gesagt : Eine top Anlage für den Preis / 499 Euro für 1 Woche !!!!!!!! PS: Schön wäre es , wenn sie weniger Russen annehmen würden !! Eindeutig ZU VIELE !!!!!!! ICH DENKE WIR WERDEN NÄCHSTES JAHR WIEDERKOMMEN UND FREUEN UNS SOMIT AUF UNSEREN URLAUB 2005
Auch schon erwähnt : Auf Grund der vorher gelesenen Bewertungen, habe ich ein Fax ans Hotel geschickt mit der Bitte auf ein Zimmer in den Blöcken 6 - 8 und nebeneinander ! Da ich mit Freunden da war ! Das hat wunderbar geklappt und wir wurden sehr nett und lieb empfangen !
Wie schon erwähnt war das Essen super lecker ! Sehr abwechslungsreich und immer sehr reichhaltig ! Wer da nichts fand, war selber Schuld !!!! Allerdings waren die Zeiten etwas früh und etwas zu kurz ! Trotzdem haben sich ( zumindest bei unserem Aufenthalt ) nie irgendwelche langen Schlangen an den Buffets gebildet und es wurde immer reichlich nachgefüllt !
Das gesammte Personal vom Oasis Beach ist super nett , freundlich und stets hilfsbereit ! Hatte man irgendwelche Anliegen, wurden diese, sofern möglich,schnell und sauber erledigt ! 6 Sonnen Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können ! Trotz Trinkgeld wurde leider nur oberflächlich gewischt ! 2 Sonnen
Transfer zum Flughafen ca . 2 Std. die aber wie im Flug vergehen, da man ( wenn man nicht zu müde ist, so wie wir ) eine Menge sehen kann ! Busse waren auf der Hin- sowie auf der Rückfahrt klimatisiert und wir hatten eine nette Reisebegleitung die versuchte uns auf nette und charmante Weise zu unterhalten !
Zu Sport , Unterhaltung kann ich nicht so viel sagen da wir viel gefaulenzt haben ! Waren zu 4 und haben uns selber bestens amüsiert ! Aber was ich so mitbekommen habe waren die Animateure ständig bemüht die Leute zu unterhalten aber total unaufdringlich !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |