Kristina (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Total begeistert, super Anlage

Man sollte bei der Buchung beachten, daß es eine riesige Clubanlage ist. Habe Gäste gehört, die sich nicht wohlfühlten, da es zu unpersönlich sei. Aber das weiß man doch, wenn man in eine Anlage mit 1300 Zimmern fährt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Man sieht jeden Tag den Gärtner, der sich um die vielen Pflanzen und Palmen der Anlage kümmert. Es sind jegliche Einrichtungen vorhanden, so daß man theoretisch das Hotel nie verlassen müsste. Das all Inclusive Angebot ist einzigartig. Man kann ab 7Uhr bis 24Uhr fast durchgängig essen. Das Essensangebot ist auf Restaurant, Beachbar, Oasis-Bar und Poolbar verteilt. Man findet also immer einen Platz. In der Anlage befinden sich diverse Shops, allerdings direkt vor dem Hotel alles 20% günstiger und mit denen kann man zusätzlich noch handeln. Transferzeit vom Flughafen ca. 2Stunden mit Pause. Also alles in allem ein gelungener Urlaub. Man muß eben vorher wissen was man möchte und wenn im Katalog steht Badesteg wegen Felsen, kann man sich im nachhinein darüber nicht beschweren. Genau wie die Größe und die vielen Menschen, das weiß man vorher. Also alle Angaben im Katalog sind korekt. Sie müssen für sich entscheiden, ob es was für sie ist.

• schlicht, aber ausreichend. Renovierungsbedürftig,aber wie oft ist man den im Zimmer. Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage perfekt, sofort kalt.

• Gut
  • An den Bars und im Restaurant ist der Service super. Man muß sogar gut aufpassen, sonst ist der Teller oder das Glas weg, bevor man fertig ist. Das liegt wohl daran, daß unsere Russischen Freunde 5 volle Teller auf dem Tisch stehen lassen und die Kellner nicht mehr entscheiden können, was nun schon weg kann. Das Essensangebot ist ausreichend. Eben kein Schweinefleisch. Aber es sollte für jeden etwas dabei sein. Pizza,Nudeln u. Fisch gibts täglich an der Beachbar u. im Restaurant wird zusätzlich zu zwei Fleischgerichten in 3 Pfannen, bzw. auf dem Grill life vor den Augen der Gäste gokocht.

• Über die Animation am Tag kann ich leider nix sagen. Waren ja immer am Strand. Abends finden meist Shows im Amphitheater statt. Sollte man bei zeiten da sein, sonst kein Platz mehr. Animation in 3Sprachen und mittelmäßig. Publikum wird bei Abendshows nicht einbezogen. Immer nur professionell einstudierte Aufführungen. Wir hatten unser Zimmer ganz am Anfang des Hotels und somit den weitesten Weg zum Strand. War erstmal ein Schock, aber solang ist der Weg garnicht. Waren im nachhinein sogar ganz glücklich darüber, da wir nur zur terasse raus mußten und in der Oasis Bar standen. Dort saßen wir auch abends. Für uns die beste Bar. Aber man kann sich über keine der vorhandenen beschweren. Es wurde ständig gewischt und gemacht.

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Allerdings ist vor dem Hotel bis auf 5 Geschäfte u. eine Disko nichts vorhanden. Aber mit dem Dolmusch fährt man ca. 20 min nach Alanya, für nur 1€. Taxi ist nicht zu empfehlen (kostet mind. das dreifache). Das Meer ist über einen Steg zu erreichen. Allerdings kann man auch zu Fuß rein. Nur bei starkem Wellengang nicht zu empfehlen. Kleiner Geheimtipp: etwa 15Minuten zu Fuß am Strand entlang Richtung Alanya und man ist in einer ca. 50m breiten Bucht mit herrlich klarem Wasser.

superschöne Poolanlagen. Denkmal besonders für Kinder ein Traum. Mehrere Kinderbecken. Total sauber, jeden Abend große Reinigung im und um den Pool.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Kristina