Sally (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Uns gefiel die große Anlage

Die Anlage ist wirklich groß, allerdings findet man sich spätestens nach dem 2.Tag gut zurecht. Die Zimmer im Block 1-5 sind nicht so zu empfehlen. Die Zimmer von Block 6-9, welche auf der linken Seite liegen, sind neu renoviert worden und um einiges wohnlicher! Die All-Inclusive-Leistungen fand ich sehr gut, auch von den Zeiten her. Getränke bekommt man hier bis um 02Uhr in der Nacht. Bis dahin ist auch die Hoteldisco "auf". Diese war garnicht mal schlecht. Es war immer gefüllt, nur schade das es etwas dunkler da ist und man kaum die Gesichter erkennt, die vor einem stehen. Die Nationalitäten der Gäste waren gemischt. Einige einheimische oder auch in Deutschland lebende Türken, einige deutsche, einige Ukrainer und die Russen nicht zu vergessen. :-/ Es war zum Glück aber nicht so extrem, als wir dort waren. Telefonierer sollten sich eine Karte von Turkcell kaufen. So kommt man gut und günstig davon. Das lohnt sich auf jeden Fall und ist auch günstig!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer verfügen über Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank, Fön und Telefon. Ansonsten war es das aber auch. Ich hatte aber eigentlich damit gerechnet, dass mit der Fernseher viel mehr fehlen würde, dem war aber nicht so, weil man immer Beschäftigung gefunden hat.

• Das Essen war okay. Wir haben nie gehungert. Schade nur, dass es nur ein Restaurant gibt, dafür aber schöne Terrasse zu der man sich raus setzen kann. Es gab eben meist (wie man sich denken kann) sowas wie Tomatensuppe, Reis, Nudeln, Kartoffelpurree, gegrilltes gibt es leckeres zu Abend und Salate auch immer usw.... Nur Schade, dass es täglich den selben Fisch gegeben hat. Für Fischliebhaber war es leider nicht so berauschend.

• Das Personal war wirklich immer bemüht und auch freundlich, wenn man es selber ist. Auf Englisch hat man sich bei jedem verstanden, aber auch einige deutsche Sprachkenntnisse hatten viele. Selbst wenn es bei einigen nicht viel war, hat es zum Verständnis immer gereicht.

• Das Hotel ist eigentlich ganz gut gelegen. Ist nur schade, dass man immer erst so einen 5-minütigen Lauf starten muss, um an die Hauptstrasse zu kommen, wo der Dolmus dann fährt. Nach Alanya sind es nur 10min. mit dem Dolmus und auch ganz empfehlenswert zum einkaufen. Kostet pro Person gerade mal 1,75Lire, was umgerechnet fast nen Euro gibt. Auch im Zenrum Konaklis lohnt es sich mal vorbeizuschauen. Manavgat ist leider 45km weiter entfernt, dafür kann man da aber auch super günstig an gute Qualität kommen, was Textilien betrifft. Neben dem Hotel ist die Thommy's Disco-Bar. Dort findet meist Schaumparty's statt, was auch net schlecht ist, weil die Musik auch ganz gut ist. Man kann sich aber auch ganz entspannt dort setzen und einfach so mal was trinken.. In der Nähe gibt es auch so einen "Nature Kultur Park" Für den kleinen Hunger zur späteren Stunde empfehle ich es sich dort niederzulassen. Die Toast-Sandwiches mit Käse und Sucuk sind einfach nur lecker und auch nicht teuer. Bei einem Chai schmeckt ist das ganze nur um einiges gemütlicher. :-)

Die Animation fanden wir alle echt einfach super. Im Amphitheater gibt es jeden Abend nach dem Abendessen Show und die waren immer lustig. Sport wird genug geboten und die Gäste kamen nie zu kurz. Im Hotel gibt es auch 3-4 Geschäfte, einen kleinen Market und Schmuckhändler. Die Preise sind da wirklich nicht teuer und der gute Osman hat uns immer einen schönen Preis gemacht, nachdem wir verhandelt haben.!!! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006