Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
War ein netter Urlaub in Russland mit türkischen Wetter!!!

Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön, wenn mann denn ein Block bekommt wo man nicht wie eine Ölsardine eingequetscht ist! das Hotel hat 2 Pools ein ruhigen Pool ohne animation und ein SPASS Pool mit jedermenge Animationen!!! Wir haben imme4r gesagt der ruihe Pool ist am russenblock, sorry aber von den 3000 Gästen die in das Hotel reinpassen, waren bestimmt 2500 nur Russen! Die Anlage war sehr sauber und rein, es wurde viel gepuztt, frische handtücher täglich, sofern man sie auf den Boden gelegt hat. Einkaufmöglichkeiten kann ich nur den basar in konakli weiterempfelen, vielleicht nicht so riesig wie in antalya aber trotzdem fand man da das passende schnäppchen! ansonsten kann man mit dem bus ca 15 minuten nach alanya fahren und dort gut shopen, kleiner tipp am hafen sind die besseren geschäfte! Zum erholen ist dieses hotel wirklich nicht, dafür ist da den gasnzen tag zuviel troubel, für kinder wird ich auch nicht sagen das dies optimal war obwohl sehr viele da waren, die kids haben abends eine kleine minidisco gehabt!

• Gut
  • Die zimmer waren sehr klein finde ich! man kommt die türe rein ein kleiner gang links oder rechts die toiletten, welche sehr groß waren, mit dusche, badewanne, also ein sehr großes bad im verhältniss zu anderen hotels! das bett mussten wir zusammen stellen das waren zwei einzelnde, ein kleiner balkon und eine klimaanlage die einen manchmal wirklich die letzte rettung in der hitze war. Der kleine make up spiegel vorm bett wird ich sagen ist für jede frau ein kleiner traum gewesen! eine minibar habe ich jetzt nicht gesehen, ok es war ein kleiner kühlschrank vorhanden, aber nicht so wie man das von anderen hotels kennt. handtücher wie schon erwähnt wurden bzw werden täglich gewechselt man sie den zum wechseln auf den boden legt, an einen wechsel der bettwäsche kann ich mich leider nicht erinnern, obwohl es sehr angebracht gewesen wäre

• Das essen war zwar super lecker aber leider durch seine auswahl minderwertig! es gab ungelogen jeden tag das gleiche!!! nur mal gegrillt oder aus der pfanne oder gekocht! aber trotzdem sehr lecker, aber bitte mehr abwechslung! Jenachdem um welche uhrzeit man essen geht, muss man sich schon mal prügeln um ein platz zu bekommen ;-) bitte nicht wörtlich nehmen!!! Das frühstück fand ich manchmal sehr enttäuschend!!! die leckeren sachen wie crossaints wurde nur in einem korb aufgetischt und diesaer war ratz fatz immer leer so das man kaum die möglichkeit hatte diese auch mal zu probieren! Ach ja noch wichtig ist es zu erwähnen!!! lasst niemals euren teller aus den augen sonst ist der weg, denn so schenll wie das personal abräumt könnt ihr nicht gucken! die kennen da keine verschnaufpause beim essen, ratz fatz ist der teller weg!

• Die Zimmerreinigung war in ordnung nur nach ein paar tagen hatte das clo so gestunken, es wurde gesagt es käme vom toilettenpapier, welches man mit in die toilette schmeisst, dieses muss seperat weggeworfen werden, HM LECKER!!! Die Ärztin war auch super nett, bevor sie einen behandelte und ihm direkt die 60euro aus dem portmone knöpfte, sagte sie immer man bekäme in der apotheke was viel billigeres, das fand ich super

• Die Lage zum Strand ohne Worte!!! näher zum Strand kann man es wirklich nicht haben. Mit eigener Strandanlage, braquchte man keine gefährlichen Straßen oder ähnliches überqueren. Man konnte gemütlich vom Zimmer zum Strand gehen! Die kleine Einkaufsecke auf der Anlage ist klever angelegt, aber VORSICHT, die Preise!!! auf dem Basar, jeden Freitag in Konakli oder in Alanya sind die Preise meist noch gerringer! Also erst schauen dann kaufen und nicht sofort zu schnappen! ;K-) Die Transferzeit zum Flughafen lag bei knapp 2 stunden mit einer Pause dazwischen! Die Disco, die auf der Anlage selbst ist, ist der HORROR gewesen! Also nichts für deutsche, das soll heissen, unsere charts die könnt ihr da vergessen, es wurde vorwiegend nur russisch oder türkisch pop gespielt, wir waren kein einziges mal da, wir konnten dies nicht ertragen, hätten uns davon mehr erwartet! die Busfahrt ist billig, 1 euro pro person nach alanya und nach konakli 50cent.

Tennis spielen, das hat spass gemacht, entweder früh morgens oder abends bei den angenehmeren temperaturen! Beachvolleyball wurde viel gespielt aber weiblcihe spielerinnen wurden nur geduldet! die haben sich da um jeden ball und punkt fast geprügelt, wie die klein kinder! DIE ANIMATION am strand ist gleich UNGENÜGEND!! diue animateure haben kaum bzw eher gesaht nichts am strang gemacht, ausser vielleicht den ball in feld geworfen, also da hätte ich mir mehr gewünscht!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jennifer