- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große ist in Ordnung. Sauberkeit ist Ok . Die Lage ist ok, da man die Sehenswürdigkeiten der Insel zu Fuß erreichen kann
Als Paaar hatten wir ein kleines Zimmer mit einem kleinen Bett bekommen. Hier war die Matratze zu hart, sodass wir bei unseren ersten Nacht Rückenschmerzen bekommen haben. Nach einer Reklamation heben wir ein größeres Zimmer bekommen. Da war da Bett zwar groß und weich aber man hört bei offenen Fenster den ganzen Krach von der Küche. die beiden Zimmer waren einfach zu warm.
das Hauptspeisesaal ist in Ordnung. Das zweite aber klein und sehr warm. Rührei war nicht besonders. Das Brot hat nicht geschmeckt. Freundlich war hier das Personal uns gegenüber.
Personal eher unfreundlich besonders von der Rezeption. Bei der Abreise musste man angeblich noch 6 Euros für die Kurtaxi zahlen , wovon leider bei der Anreise nichts gesagt wurde.
Hote liegt nicht weit vom Badestrand, Museen, Yachthafen etc...
Hotel bietet Wellnessbereich wie Sauna, Massage
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Evelyne |
Sehr geehrte Evelyne, für Ihren Besuch in unserem Haus und die damit verbundene Hotelbewertung sowie die ausfühliche Schilderung Ihrer Eindrücke möchte ich Ihnen recht herzlich danken. Gern möchte ich auf die von Ihnen als negativ empfundenen Bereiche Service und Zimmer eingehen. Die Insel Reichenau ist auf Grund seiner Destination als UNESCO Weltkulturerbestätte Kurtaxenpflichtig. Gegen die Gebühr der Kurtaxe können die Gäste der Insel kostenfrei an diversen Führungen teilnehmen, kostenfrei Bus sowie Bahn im Verkehrsverbund Hegau-Bodensee nutzen und erhalten diverse weitere Vergünstigungen. Der entsprechende Hinweis hierzu wird bereits im Katalog des Reiseanbieters gegeben, über den Sie unser Haus gebucht haben. Die Kurtaxe wird von uns in voller Höhe (1.50 EUR/Person/Nacht) an den Verkehrsverein der Insel weiter gegeben. Das von Ihnen in der ersten Nacht bewohnte Zimmer entsprach der Katalogbeschreibung des Reiseanbieters. Dort wird ausrücklich auf die gegebene Bettenbreite von 140 cm hingewiesen. Bezüglich der zu hart empfundenen Matratzen kann ich Ihnen nur mitteilen, dass dies von allen Gästen individuell, differiert beurteilt wird. Einigen Gästen sind unsere Matratzen zu hart, anderen zu weich, andere wollen den Hersteller wissen um Sie sich für zu Hause zu bestellen. Hinzuzufügen wäre auch, das beide von Ihnen bewohnten Zimmer über den selben Matratzentyp mit einem identischen Federkernunterbau mit 18 cm Höhe verfügten. Ich möchte Ihnen nochmals für Ihre offenden Worte danken und wünschen Ihnen von unserer Seite alles Gute, mit herzlichen Grüßen Ihr Ganter Hotel & Restaurant Mohren Marco Scheider Marketing-/Verkaufsleiter