- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anläßlich eines runden Geburtstages hatten wir uns für den Garberhof entschieden, obwohl wir zunächst Bedenken wegen der nahe gelegenen Staatsstraße (Reschenpass/Meran) hatten. Diese Lage hat jedoch in keiner Weise gestört, zumal wir ein Zimmer zur Talseite bewohnt haben. Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr guter Service im Restaurant, gute und abwechslungsreiche Speisen bei denen auch noch Sonderwünsche erfüllt wurden. Schöner Wellnessbereich der trotz guter Belegung des Hotels vollkommen ausreichte. Verschiedene Angebote für sportliche Aktivitäten unter kompetenter Anleitung. Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung gegeben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können uns einen nochmaligen Aufenthalt durchaus vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Guten Tag Herr Peter, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eventuell über einen weiteren Urlaub im Garberhof nachdenken. Wir würden wirklich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen inzwischen alles Gute Freundliche Grüße Fam. Pobitzer & Team