Sandra & Jana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Äußerst angenehmer Familienurlaub

Die Größe der Anlage ist gerade richtig gewählt - nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Das Appartement mit eigenem Schlafraum ist ausreichend groß und sehr sauber gewesen, auch sonst war die Anlage in äußerst sauberem Zustand. Die AI - Leistungen waren für diesen Preis vollkommen okay, wenn ich mehr haben will, dann muss ich auch bereit sein mehr zu zahlen. Was die Gästestruktur anbelangt, so wird hier vornehmlich deutsch gesprochen ( da fehlt einem manchmal unser öst. Dialekt ). Preisleistungsverhältnis war wie schon erwähnt vollkommen in Ordnung, wir verstehen daher etwaige Nörgler überhaupt nicht, wie in manch Reiseberichten nachzulesen war. Liebe Leute da müsst ihr halt ein bißchen Geld drauflegen für eure Wünsche. Zu beachten - siehe obriger Artikel betreffend Zimmerlautstärke abends. Danke im Nachhinein für einen tollen Urlaub.

• Unser Appartement war wirklich groß genug und was die Ausstattung anbelangt, so waren wir durch Erfahrungsberichte vorinformiert gewesen und es hat dadurch auch keine negativen Überraschungen gegeben - ganz im Gegenteil. Einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke bis 23:00 wenn man ein Zimmer mit Poolblick hat ( und zugleich ein 4- jähriges Kind schlafenlegen will ). D.h. Familien mit Kleinkindern sollten eigentlich rückseitige Zimmer bekommen. Sauberkeit der Zimmer war völlig okay.

• Gut
  • Was das AI - Angebot anbelangt war das für unsere Familie vollkommend ausreichend . Zumindest für eine Woche Aufenthalt waren die Speisen durchaus abwechslungsreich gewählt. Die Qualität bzw. Quantität war im Preisleistungsverhältnis vollkommen okay, genauso wie die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant.

• Das Personal war uns gegenüber äußerst freundlich, egal ob Rezeption oder Zimmerreinigung. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut, dadurch auch sehr hilfreich. Da wir wussten, dass an 2 Tagen nicht gereinigt wurde, war die Zimmerreinigung vollkommen ausreichend und auch sehr freundlich. Wie wir gehört haben wäre auch täglich um die Mittagszeit ein Arz tanwesend gewesen, doch glücklicherweise wurde er nicht benötigt.

• Gut
  • Die Transferdauer zur Hotelanlage dauert ca. 75 min. . Der Weg zum Strand beginnt ein bißchen abenteuerlich durch eine Art steppige "Mondlandschaft", ist aber in knapp 10 min. leicht erreichbar. Unmittelbar neben der Hotelanlage befindet sich eine Lidlgeschäft, was von großem Nutzen ist. Nach einem knapp 10 minütigen Spaziergang befindet man sich auch schon in der relativ langen Fußgängerzone. Auf dem Weg dorthin kommt man auch bei einem großen Kinderspielplatz vorbei. Was die Ausflugsmöglichkeiten anbelangt, so waren diese durchaus vorhanden aber meiner Meinung nach überteuert. Haben daher auf eigene Faust zwei Ausflüge unternommen ( Safari Park bzw. Drachenhöhle ).

Die Poolanlage war sehr groß, sodass auch bei größerem Gedränge noch immer ausreichend Platz war. Es waren genügend Liegen vorhanden, und man konnte immer nur den Kopf schütteln, wenn gewisse Leute schon vor ihrem Frühstück unbedingt Liegen reservieren mussten.Das Freizeitangebot war mehr als ausreichend, vor allem für unsere 4 - jährige Tochter, das Animationsteam hat einen wirklich tollen Job gemacht, sowohl tagsüber, als auch abends ( das Team war augenscheinlich motiviert, was nicht alltäglich ist - vor allem auch bei der Kinderdisco ). Der Strand ist äußerst lange und ab Mittags ist auch einiges los, doch wenn man vormittags zwischen den Liegen und Schirmen einen Platz gefunden hat, reicht dieser völlig. Wenn das Meer einmal ruhig war konnte man die tolle Wasserqualität auch gut sehen. Der Strand wurde auch täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sandra & Jana