- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Der auf den Fluren verlegte Teppich sieht entsprechend aus. Hier lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Zimmertyp "Studio" für vier Personen definitiv zu klein sowie viel zu wenig Stauraum. Neben deutschem Publikum auch Engländer und Russen anwesend mit entsprechendem Habitus. All in-Leistungen absolut nicht ausreichend, keinerlei Service vorhanden in der Gastronomie.
Typ Studio für vier Personen zu klein, zudem roch unser Zimmer nach Abwasser. Kühlschrankhygiene mangelhaft.
Wir sind wahrlich nicht empfindlich oder besonders anspruchsvoll, aber was hier an Essen geboten wurde, war eine Frechheit. Insbesondere das Fleisch war eine Katastrophe und für die Kinder war auch kaum was dabei.
Gastronomie: Keinerlei Service, nur Abräumen der Teller und Eindecken der Tische. Zimmerreinigung zwar ok, aber an zwei Tagen die Woche keine Reinigung!
Dritte Reihe, zum Strand gehts über einen Trampelpfad vor dem Hotel. Nebenan ist ein Lidl, der uns sehr gute Dienste geleistet hat. Bis zur Haupteinkaufsstraße des Ortes zu Fuß ca. 10 Minuten.
Animation okay, Pool okay, wenngleich einmal Kot und einmal Erbrochenes im großen Pool schwammen. Ausreichend Liegen vorhanden, keine Reservierung erforderlich. Dies gibt einen großen Pluspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Markus |