Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Dieses 4 Sterne Hotel ist nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Zimmer war o.k., schlecht war allerdings das das Zimmer erst 4 Tage später gereinigt wurde und dann auch nur der Boden. Mehrere Beschwerden an der Rezeption brachten keinen Erfolg. Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt. Schmutzige Spiegel, überall Spinnweben. Dienstags und Donnerstags wird pauschal gar nicht gereinigt. Handtücher wurden alle 2 Tage nach Aufforderung hingelegt. Besonders grenzwertig fanden wir, das es kein Toilettenpapier mehr da war. Tut euch selbst einen Gefallen und sucht Euch ein gutes Hotel, das ist nicht zu empfehen. Wir hatten in der 2. Nacht um 04:30 Uhr Besuch von neuen Gästen, denen unser Zimmer zugesagt wurde. Ist super mitten in der Nacht. Mehr als "tut mit leid" kam nicht von der Rezeption. Das Hotel hat höchstene 2 Sterne verdient. Denn an 2 Tagen hatten wir auch noch 3 Stunden kaltes Wasser und keinen Strom.

• Sehr schlecht
  • Größe ist wie überall angemessen. Mobiliar veraltet, Risse in den Wänden und verschmutzte Wände. Ebenso auch im Badezimmer. Safe kann gegen gemietet werden. Die Matratzen sind so hart, das man schon nach der ersten Nacht Rückerschmerzen bekommt oder sie sind durchgelegen, wir hatten beides. TV und Klima war vorhanden. Nur wenn die Bettwäsche nie erneuert wird, hat man irgentwann nur noch Sand im Bett. Das Wasser ist so extrem gechlort, das man denkt man hat einen Schmierfilm auf der Haut. Seife lässt sich kaum abwaschen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist richtig schlecht, es ist noch nicht mal möglich sich einen Salat zusammenzustellen, da es außer grünem Satat und Weiß- und Rotkohl nichts gibt. Oh die Tomaten habe ich vergessen. Sonst gibt es alles in Öl getränktes Essen, Pommes und das was ihr Mittags nicht gegessen habt bekommt ihr am Abend. Aber da das auch nicht zu schaffen ist, könnt ihr am nächsten Tag zum Mittag nochmal essen. Lecker... Und an der Poolbar gibt es täglich um 15:00 Uhr Kekse, jeden Tag die gleichen. Ihr trinkt aus Plastikbechern und habt Papiertischdecken, denn es reicht wenn ihr am Abend aus einem Glas und von einer Tischdecke essen könnt. Danach wird alles in den Müll geworfen, sehr umweltfreundlich.

• Schlecht
  • Das Personal war immer freundlich, nur sehr distanziert. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Zimmerreinigung war mangelhaft. Sieht eher nach einer WEGwerfgesellschaft aus. Nur Einmalmaterialien. Mit Allklusiv ist es auch weit hergeholt, denn Cocktails kommen aus der Maschine, so wie alles andere auch, und kosten auch noch extra. Beschwerden werden nicht bearbeitet, auch wenn man mehrfach am Tag nachfragt, anregt, es ändert sich nichts.

• Schlecht
  • Der Strand ist circa 1 km entfernt, wenn man den Weg kennt. Vom Flughafen haben wir mit dem Bus 3 Stunden benötigt. Das Hotel steht ganz allein, fern der anderen Hotels. Daneben sind nur Baustellen und ein Supermarkt. Das Hotel ist umgeben von Hautstraßen, was sehr laut ist, wenn man auf dem Balkon oder am Pool liegt. Bis zur Einkaufsmeile sind es vielleicht 600 m, die ist sehr schön.

Die Kinderanimation ist super, die Animateure geben sich viel mühe mit den Mitteln die sie zur Verfügung haben. Manchmal muss man etwas bezahlen, Bastelmaterial. Aber sie haben sich sehr führsorglich gekümmert und haben Abends immer Kinderdisco veranstaltet. Meiner Tochter hat es gefallen. Der Pool war o.k., das Wasser eiskalt. Die Liegestühle alle durchgelegen und veraltet. Auch dort wurde nicht auf Sauberkeit geachtet. Dicke Käfer im Pool, schmutzige Tische und Müll auf dem Boden. Ach und das Abendprogramm für die Eltern war sehr dürftig, Popkorn gegen Gebühr aus dem Automaten. Und Spielzeug gegen Gebühr aus dem Automaten. Und Samstags findet gar keine Animation statt, da haben alle frei, wird noch nicht mal eine CD aufgelegt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ivonne