Sauberes AI-Familien Hotel . Während unseres Aufenthaltes waren diesmal sehr, sehr viele kleine und ganz kleine Kinder anwesend, was uns aber nicht gestört hat, ausser beim Essen.(siehe auch Gastronomie). Zu bemerken, wir waren zum dritten mal im Garbi, so schlimm war es noch nicht. Sonst werden die Kinder sehr gut von der Animation betreut
Ausser stark knartschende/quitschende Matratzen, und einen knarrenden Wasserhahn war alles OK. Die Reinungskräfte sind nett und die Zimmerreinigung ist ordentlich. Leider unregelmässig, manchmal um 8.30 manchmal um14 Uhr
Essen war OK. jeder konnte genug finden. Alle AI-Angebote sind ungenügend, es gab keine Snacks/Sandwiches usw. für zwischendurch, der Alkohol für Coktails oder Longdrinks usw. ist Minderwertig oder mächtig gestreckt. Keinenfalls 4 Sterne AI- Haus würdig. Hätten auch gerne mal einen guten landestypischen Herbes oder Veterano getrunken, gabs nur gegen bez..abends an der Innenbar Die Geräuschkulisse und Unruhe durch viele umherlaufende Kinder beim Essen war sehr störend. Es ist wie auf dem Spielplatz, viele Eltern oder auch Grosseltern kümmern sich nicht.
Check-In verlief problemlos und schnell. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Besonders möchten wir den Poolbar-Kellner „Jasec“erwähnen ,als sehr fleissiger Einzelkämpfer musste er sich öfter, Gemecker anhören nur weil er mal Gläser am Pool einsammelte oder Nachschub holte. Diese Minute Wartezeit dauerte einigen zu lange. Auch wenn die Tische gereingt wurden, kam oft Unmut auf .Die meissten Getänke ware sowiso SB.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cala Millor. Ca. 700 m bis Beginn Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Geschäften. Ca. 10 Gehminuten bis zum Strand. Direkt vor dem Hotel gibt es einen "Trampelpfad" Richtung Strand. Dieser ist allerdings nicht geeignet für Kinderwagen oder Gehbehinderte oder wenn aufgeweicht vom Regen..Sonst 200 Meter Umweg. Nebenan Lidl, stört nur, bei Zimmer zur Stasse, wenn mogens ab 7.30 der Lastwagen entladen wird
Sehr zufrieden, großer Poolbereich (jederzeit noch freie Liegen). Die Unterhaltung für Erwachsene am Abend, ist grottenschlecht und früh zu ende. Animation für Kinder ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Reinhard |