Hannelore (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Das Hotel war sehr schön. Alles war sauber und ordentlich. Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden regelmäßig gereinigt. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Jederzeit wieder.

• Gute Ausstattung. Alles war vorhanden

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt und war für unsere Begriffe auch reichhaltig. Mißgeschicke wurden entsprechend auch sofort beseitigt.

• Gut
  • Das Personal war ausnahmelos immer freundlich.Was nicht so gut war, daß die Kinderanimation nicht wirklich in der Lage war einen Überblick über die Betreuung zu haben. Mein Kind würde ich Ihnen alleine nicht überlassen. Das heißt, dass selbst Kinder den Bereich verlassen konnten wenn die Eltern es ausdrücklich vorher (was schriftlich festgelegt wurde) nicht wollten.

• Gut
  • Gute Lage nicht weit ins Zentrum und zum Strand. Wer ein bisschen Ruhe möchte und nicht mitten im Trubel ist hier gut aufgehoben.

Der Pool war sehr schön und man hat auch immer eine passende Liege gefunden. Schirme waren ebenfall genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hannelore