- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war sauber, Personal sehr freundlich, Es wurde aber am Dienstag und Donnerstag keine Zimmer gereinigt !!!!!. Ausserdem wurde kein Lunchpaket angeboten, mit der Begründung : es sei vom Gesundheitsamt nicht zugelassen, komischerweise gab es in anderen Hotels diese Vorschrift nicht ???? Für Kinder wurde ein Schokobrunnen aufgebaut, dazu gab es dann Gummibärchen, saure Stangen usw. aber kein geschnittenes Obst . Es wurden bei viele Dienstleistungen extra Geld verlangt. Nur 1 Tages - Cocktail war im AI inbegriffen, alle anderen musste man bezahlen !!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte hier auf HolidayCheck. Mit Bedauern lesen wir, dass wir zum Teil Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Damit unsere Gäste schon vor Reiseantritt über unsere Leistungen informiert sind, kommunizieren wir klar in den Katalogbeschreibungen online und offline über den Umfang unseres All Inklusive Konzeptes. Unser familienfreundliches Hotel bietet für unsere kleine Gäste eine Vielzahl von Aktivitäten. Danke für Ihr Lob zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gerne geben wir Ihre Worte an das Team weiter. Sonnige Grüße Ihr Garbí Team