Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kinder bestens geeignet

Hotel etwas abseits in ruhiger Lage gelegen. Ist besser als wenn man mitten drin wohnt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen für Familien mit Kindern. Aber auch für Singles und Paare. Preis Leistungsverhältniss ok. Waren an Pfingsten im Garbi und hatten in zwei Wochen nur zwei Regentage. Was will man mehr. Temperaturen zwischen 25-30 Grad.

• Gut
  • Das Hotel hat 170 Wohneinheiten. Wenn es ausgebucht ist sind ca. 500 Personen dort. Es wurde 1999 eröffnet und befindet sich im Familienbesitz. Ausstattung der Zimmer und das gesamte Hotelinventar ist sehr zufrieden stellend. Die Zimmer haben Klimaanlage, Kühlschrank, Kochgelegenheit, Mietsafe ( 18 €/ Woche) schönes Bad und Balkon. Telefon und Fernseher sind auch vorhanden. Was die Zimmerreinigung betrifft, die könnte etwas besser sein aber wie schon gesagt, hat uns das nicht so sehr gestört. Es war ausreichend.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant ,das immer sauber war. Die Tische wurden immer sehr schnell neu eingedeckt. Die Speisen in der Früh, Mittags,Abends waren immer köstlich. Es ist mit Sicherheit für "jeden" etwas dabei. Und die Vielfalt und der Geschmack, einfach super gut!! Das Personal war immer nett und gaben ihr bestes. Ein paar Euro Trinkgeld wären schon angebracht.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und auf zack. Es wurde überall gut deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden meist gereinigt. Die + Do. nicht ,was uns aber nicht störte. Hadtücher wurden auch immer gewechselt wenn man es wollte. Beim Check -In war alles schon vorbereitet und wir konnten innerhalb 10 min. unsere Zimmer beziehen. Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Wasser und Saft. Hatten während der ganzen Zeit keinerlei Beschwerden. Die Neckermann Reiseleiterin Fr. Garcia hatte immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Zum Strand und in die wunderschöne Fußgängerzone sind es 5-10 min. Dort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Lokale und vieles mehr. Machten fast jeden Abend ein Spaziergang dort hin bzw. zur schönen Strandpromenade. Am Abend besonders schön. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Lidl und einen deutschen Bäcker.!! Transferzeit ca. 1-1. 25 Std. je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. z.B. die Inselrundfahrt und eine geführte Triketour kann ich nur empfehlen. Ganz in der Nähe ist die Rudi Völler Fußballschule.

• Gut

Das Sportprogramm reichte über Tennis, Fußball, Billiard, Bogenschießen, Dart bis hin zu Wasserball. Um die Kinder kümmerte sich das Team vom Kinderclub. Die haben auch ein großes Programm für die kleinen so das es niemandem langweilig wurde. Am Abend wurden immer Shows vorgeführt zu dem auch teilweise die Kinder mit einbeschlossen wurden. Liegestühle sind genügend vorhanden. Schirme könnten es etwas mehr sein. Der Pool wurde täglich gereinigt. Für die kleinen gibt es einen Kinderpool und einen Spielplatz was alles sehr schön und sauber angelegt ist. Getränke, Eis, Kaffee und Kuchen konnte man sich an der Poolbar holen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007