Hier fühlt man sich als Gast von der 1.sek.an.Sind mit unseren Enkeln Nachts angekommen wir haben sofort alle nötigen Infos erhalten .Zu unserer überraschung gab es noch Essen und Getränke.Liegen am Pool waren immer ausreichent vorhanden.Ein Hotel wo die Beschreibung passt.Mit Kindern ist man hier richtig.
Super sauber. Einfach aber wie in der Beschreibung des Hauses eingerichtet,nicht abgenutzt oder runtergekommen.
Das Bufet war immer ausreichend Gefüllt und die auswahl aus 4-5 Gerichten wählen zu können habe ich Zuhause nicht.Die täglich neuen Themen wie z.B.Spanisch,Arabisch usw war Abends immer ein Höhepunkt.Hier kommen auch Gäste die kein Schweinefleisch essen oder Veganer sind auf Ihre kosten.
Das Team des Hotels war immer sehr aumerksam und bereit zum helfen,Freundlich und man hatte nie das gefühl lästig zu sein.Wer hier fragt dem wird geholfen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Recht herlzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung und die liebe Worte ueber das Hotel Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, speziell mit Ihren Enkeln ,und das Sie mit dem kompletten Service des Hotels zufrieden waren, Wobei wir dabei stets bedacht sind , dass sich alle Gaeste willkommen fuehlen, auch die mit Kindern. Wir freuen uns sehr , Sie wieder bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion