(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr enttäuschend!! Absolut keine 4 Sterne würdig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wenn ich daran denke, das da Familien hinfliegen und Ihren Sommerurlaub dort verbringen sollen, kann ich nur sagen: ES GIBT DEFINITIV BESSERES!!! weis garnicht wo man da anfangen soll, es ging schon beim Frühstück los, der Warme Teil ( Rührei,Speck,Würstchen, etc) sah echt unappetitlich aus,alles im fett geschwommen und trocken,dann gab es teilweise auch warmes was es am Vorabend auf dem Buffet gab wie Rosenkohl!,Zum Frühstück ?? Von der Auswahl am Frühstücksbüffet war es halbwegs ok,aber viel convenience Produkte und immer das gleiche,keine Abwechslung. Beim Abendessen hatte man da schon mehr Auswahl,aber die Qualität der Speisen waren zu 80% echt miserabel, und zum Dessert gab es auch fast immer das gleiche. Zudem war jeder 2-3 Teller verschmutzt oder hatte einen Fettfilm. Einzig positive in der Hinsicht war das freundliche Personal. Die Hotelanlage ist schön aufgebaut,aber auch sehr ungepflegt,das Wasser im Pool hatte einen Fettfilm auf der Oberfläche was nicht schön anzusehen war,Sodas wir überhaupt nicht ins Wasser gegangen sind. Der multiplatz mit Toren und basketballkörben ist ziemlich vernachlässigt worden,sehr ungepflegt und ohne Netze. Das Zimmer war halbwegs ok, außer die Hygiene im Bad,wo man noch die Hinterlassenschaften des Gastes vor uns auf der Klobrille gesehen hat,echt wiederlich! Wir waren bis jetzt schon in einigen Hotels wo wir unseren Urlaub verbracht haben,aber dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen,und ich weiß auch echt nicht warum es so eine hohe und gute Bewertung hat,denn wir sind wegen der guten Bewertungen her gekommen und sehr enttäuscht worden. Ich komme selbst aus der Gastronomie und weis wie schwer es manchmal ist alle zufrieden zu stellen,aber es ist egal ob man 300€ oder 3000€ für seinen Urlaub bezahlt hat,Hygiene und genießbares Essen hängt nicht davon ab wieviel man bezahlt hat,das sollte eigentlich für ein Hotel selbstverständlich sein!! Sorry,ist aber so!

• Zimmergröße

Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand war in wenigen Gehminuten zu erreichen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:

Sehr geehrter Andy, wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte hier auf HolidayCheck. Mit Bedauern lesen wir, dass wir zum Teil Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, und natuerlich respektieren wir auch hier die Meinung unserer Gaeste. Auch tut es uns leid, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen nicht zufrieden waren. Wir achten stets darauf, den kulinarischen Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack mit unserer internationalen Küche nicht getroffen haben, Des Weiteren freuen wir uns ueber die netten Worte ueber das Personal, Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion