- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie im Garbi. Wir hatten ein Zimmer zum Poolblick . Es war sauber und ordentlich . Toll ist das große Gelände mit Pool , man hat immer einen Platz gefunden ( trotz Liegen Reservierung ) . Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und auch die Abendshows waren gut gemacht . Wenn jedoch die Gäste nicht mitmachen , hat es das Team halt schwer . Deshalb hier ein besonderes Lob an die Animation !!!! Kritikpunkt : Vielleicht könnte man ja zum Frühstück Filterkaffee anbieten ( war schon etwas nervig sich immer am Automaten anzustellen ). Fazit : Für uns ein gelungener Urlaub !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, im Namen unseres gesamten Teams und insbesondere im Namen des Animationsteams möchten wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte danken. Es freut uns, zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie mit unserem Animationsteam begeistern konnten. Ihren Tipp bezüglich des Filterkaffees nehmen wir dankend an und werden ihn in unseren Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserer schönen Hotelanlage begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Urlaub bieten zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Garbí Team