Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat keine 4* verdient im Verlgeich mit anderen 4*-Hote

Über die Größe und die Architektur wurde schon alles berichtet. Als wir im Hotel ankamen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht wurde. Wir mußten dann mit zwei kleinen, übermüdeten Kindern in ein anderes Hotel fahren. Das andere Hotel war ebenfalls ein 4*Sterne-Hotel von Neckermann. Und dieses andere Hotel hat die 4* auf jeden Fall verdient. Es war nicht zu vergleichen mit dem Hotel Garbi. Leider mußten wir am nächsten Tag wieder Koffer packen und zurück in das Hotel Garbi fahren. Man hatte das Gefühl, dass bei dem Hotel Garbi überall gespart wird. Es fing schon beim Frühstück mit dem Saft an. Den Saft konnte man nicht trinken. Wir haben uns unseren eigenen Saft gekauft. Ich würde das Hotel Monte Safari empfehlen. Dieses Hotel ist kaum teurer und ist aber wirklich ein 4*Hotel.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und auch groß. Allerdings ist das ganze Hotel sehr hellhörig. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoß. Unter uns war der Speisesaal. Und da hat man ständig das laute Stühlerücken zu den Essenszeiten gehört. Andere Gäste hatten das Zimmer neben der Treppe oder dem Fahrstuhl und das muß auch sehr laut sein. Man hat auch die Gäste vom Nebenzimmer sprechen gehört.

• Das Essen selbst hat geschmeckt. Allerdings ist man von anderen 4*Hotels mehr Auswahl gewöhnt. Wer gerne fettfritierte Sachen ist, ist hier richtig. Der Frühstückssaft konnte man nicht trinken. Die Marmelade schmeckte auch nicht. Das Nutella hat unseren Kinder geschmeckt aber es haben viele andere Gäste sogar ihr eigenes Nutella mitgebracht. Unserer Meinung nach sind das auf keinen Fall 4* gewesen.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich und es verstehen fast alle deutsch. Von der Kinderbetreuung waren wir etwas enttäuscht. Wir kannten es so. dass man die Kinder abgibt und später wieder abholt und in dieser Zeit werden sie betreut, damit man auch mal ohne Kinder z.B. ein Fahrrad ausleihen kann. Allerdings war es in diesem Hotel nicht so. Die Kinder konnten kommen und gehen wie sie wollten. Deshalb mußten wir immer da sein und schauen, ob die Kinder uns suchen. Normalerweise geht die Betreuung auch bis 12.30 Uhr aber die Kinder kamen als schon um 11.30 Uhr, da es fertig war. Man mußte auch oft extra Geld bezahlen (z.B. Seidenmalen 14 Euro !!!, T-Shirt malen 10 Euro !!!) Bei zwei Kindern geht das ziemlich ins Geld. Von der Kinderbetreuung hatten wir diesen Urlaub nicht viel.

• Die Entfernung zum Strand war nicht so weit. Unsere Kinder (4 und 6 Jahre) haben es gut geschafft. Es gibt bei der Stadt viele Hüpfburgen und andere Spiele für Kinder. Allerdings kann man auch viel Geld los werden. Neckermann bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an. Zu empfehlen ist die Jeep-Safari. Der Jeep-Führer Daniel war klasse. Bei der Fahrt zur Western-Ranch (1/2-Tagesausflug) wurde uns von der Reiseleitung gesagt, dass es ca. 25 min. Busfahrt wäre. Wir sind allerdings eine Stunde gefahren und das für einen halben Tag. Hätten wir das gewußt, wären wir nicht mit.

In Anbetracht der geringen Anzahl der Animateure (2 Stück) war das Sportangebot in Ordnung. Die Liegestühle haben nicht ausgereicht. Wenn man morgens um 8 Uhr an den Pool ging, waren schon so gut wie alle Liegen mit Handtüchern belegt. Zum Teil hat man aber den ganzen vormittag keine Leute auf den Liegen gesehen. Als wir am späteren nachmittag kamen hatten wir Glück und noch zwei Liegen bekommen. Als wir aus dem Wasser zurück kamen, waren unsere Handtücher auf dem Boden und die Liege war weg !!! Die Kinderdisco abends von Abdul und Steffi war super !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Andrea