- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zimmer wurde nicht richtig geputzt, ich habe kurze haare ,dan hatte wir lange auf den zimmer soviel zur Sauberkeit !!! Anlage war ok , im Zimmer war Kühlschrank verrostet es war ein AIl Inclusive Hotel Üder wiegend Deutsch durschnitts alter von 25 und auf werts personal Besser schulen mit freundlichkeit und lächeln putzfrauen vieleicht austauschen abwechslungs riecher Kochen vieleicht auch mal Knödel und Kartoffeln nicht immer pommes das es die nicht zum frühstück gab war alles. Wir hatten jetzt im September noch sehr schönes wetter .Von unseren fahrziet her können wir das Hotel nicht weiter Empfelen wir wiesen nicht wo die 4 Sterne her kommen ,und wir finden es sehr teuer daführ das es kaum was zubiten hat
Zimmer größe war Ok Möbel waren teilweise defekt ,Badezimmer war ok bis auf denn wasserhahn der war schwer zubetätigen und duschkopf war verkalkt,vom fernseher das bild war nicht immer gut. Balkon war ok aber wurde nicht gereinigt in den 14 tagen handtuchhalter war verrostet. Safe war im schrank war ok er war mit schlüssel lieber wäre mir mit zahlen kombination gewesen kann mann nicht soleit knaken mit schlüssel schon ehr aber bei uns ist nichts geklaut wurden Bett hatt sich beim bewegen gekwitscht,sauber keit wird bei der putzfrau die wir hatten wohl klein geschrieben
in der umgebung waren reichlich Restaurants , im Hotel selber war 1 Resturant und 2 Bars Speisen waren zumteil immer das selbe es war sehr wenig abwechslung im essen getränke waren gut auch gute longdrinks Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut es wurde typisch Deutsch gekocht und manches konnte mann garnicht identifieziren Atmosphäre war gut
wir hatten vereinzelt freundliches personal aber teilweise auch unfreundlich manche gehen zum lachen in den Keller manche konnten kein deutsch putzfrau war höchstens 5 minuten im zimmer so sah es danach auch aus und dienstags und donnerstags wurde nicht gereinigt Hotel maneger hat sich alles angehört ob was unternohmen wurde wissen wir nicht
so ca 800 meter vom strand nächster ort wer schnell zufuß ist eine halbe stunde flughafen 1stunde und 40 minuten einkaufsstraße war 800meter entfernt in der nähe war ein erlebnispark und eine richtige kartbahn es wurden von Neckermann welche angeboten mann konnet sich auch autos leien um weiter weg zukommen
es war kein groß artiges sport angebot .Wir haben eine Animatörin Kennen gelehrent sie heist VIO eine sehr nette Person sie hat sehr gute Programme auf die beine gestellt war immer schön anzusehen. Danke dir Vio .Das hotel hatte zwar Internetzugang aber die halbestunde 1 euro . Pool war fast immer sauber . Anlage war immer Sauber. Liegen waren teiweise sehr Durchgelegen sommenschirme waren in ordnung duschen gingen so im Hotel selber hatten wir selber eine vitrine wo schmuck stücke dirnen lagen also keine große Einkauf möklichkeit aber neben dem Hotel war direkt Lidl Sehr guter Gästebereuer und Masseur das war der Klaus Massagen kann ich nur weiter Empfelen. Klaus und die animatörin VIO waren sehr nett .
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Karl-Heinz |