- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Ende Juni bis Anfang Juli in das Hotel Garbi verreist. Wie hatten All Inclusive und ein Appartement gebucht. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und alles genauestens erklärt. Das Zimmer war für spanische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Generell ist die Ganze Anlage gepflegt und sehr gut Instandgehalten. Auch das Personal ist nett und wirkt motiviert. Das Buffet war von der Auswahl her sehr ordentlich. Die Speisen waren frisch und immer warm. Geschmacklich natürlich so abgeschmeckt das es jedem schmeckt :-) Alles in allem nur zu empfehlen ob Single, Paar oder Familienurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Hotel hier auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unseren Leistungen und insbesondere mit unserem Personal überzeugen konnten. Wir haben Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team geteilt, um Sie zu motivieren und Ihre Arbeit zu honorieren – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Garbi Team