- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist kinderfreundlich und sehr sauber. Der Spielplatz wurde erneuert und auch der Kinderpool hat einen neuen Schattensegel. Das Essen war für den Preis vollkommen in Ordnung, wir haben immer etwas gefunden, das uns schmeckt und wurden immer satt. All inclusive auf Mallorca ist aber nicht mit Türkei oder Übersee zu vergleichen. Die Getränke am Pool gab es in Plastikbechern. Abends gab es aber alle Getränke in Gläsern (Soft- und Longdrings). Für Familien mit Kindern (unsere waren 2 und 5) ist es super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Meinung mit uns und zukünftigen Gästen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Ihr positives Feedback freut uns sehr und es ist fantastisch, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Hotelleistung weiter zu verbessern. Es ist motivierend, zu hören, dass unsere Verbesserungen von unseren Gästen positiv wahrgenommen werden – vielen Dank! Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Garbí Team