Reines Neckermann / Bucher Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Auf jeden Fall keine störenden rusischen Mitbewohner. In der Vorsaison überwiegend Pärchen, einige Kinder bis 6 Jahre, da keine Ferienzeit. Das Fehlen von Teenies wurde als erholsam empfunden. Fast alle Gäste wußten sich zu benehmen und waren relaxt. Das Preis-Leistungsverhältnis in Mallorca war überraschend gut. Ich nehme aber an, daß sich das mit Beginn der Hauptsaison noch ändern wird. Überhaupt sollte man Mallorca, wenn man kann, in der Hauptsaison meiden. Wenn ich mir vorstelle, wie das Hotel ist, wenn jedes Zimmer mit 4 Personen belegt ist...? Lieber nicht! Auf jeden Fall ist dieses Hotel im April/Mai ein Geheimtip! Wir hatten die ganze woche einen Mietwagen, den wir bei "balearic-Rentacar" im Internet gebucht hatten. Sehr zu empfehlen. Wer vor Ort einen Mietwagen will, bekommt an der Hotelrezeption gute Angebote. ca. 30 Euro/Woche teuerer als bei Vorbestellung.
Wir hatten ein 2-Raum Appartment. Es war sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen. Vo erzählen der Miturlauber hörten wir, daß beim 1-Raum Appartment der Kühlschrank in der Nacht wohl gestört hat. Ansonsten ist die Beschreibung der Zimmer im Neckermann-Katalog genau zutreffend.In der Vorsaison sind wohl die Zimmer zum Pool die bessere Wahl, wegen der Abendsonne. Diese werden wohl in der Hauptsaison etwas laut werden, da sich im sommer alles draußen abspielt. In der Hauptsaison sind die Zimmer zum Meer sicher besser, wegen der Ruhe.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Es war ständig ausreichend vorhanden und wurde sofort nachgelegt,wenn mal etwas zur Neige ging. Da sollte jeder was für seinen Geschmack finden! Vorsuppe, verschiedene Haauptspeisen, täglich Fisch, verschiedene Beilagen, täglich wechselnde Salate und suuper Nachtisch-Büfet mit Melone, verschiedenen anderem Obst, Götterspeise, Chremspeisen, Kuchen, Torten jeden Tag 6 Sorten Eis und und und! Super! Die Selbstbedienung bei den Hauptgetränken fand ich sehr nützlich. Man müßte dadurch nicht warten und die Kellner hatten mehr Zeit für die spezielleren Wünsch. Getränke zum selber einschenken waren: Cola, Cola Ligth, Fanta, Sprite, Mineralwasser, Bier, Kaffe mit oder ohne Milch/Koffein sowie Cappucino, alles aus dem Automaten und ziemlich gut schmeckend. Ansonsten konnte man sich noch Rot/Rose/Weißwein, Sekt, Spirituosen und Mixgetränke davon, sowie den "Coktail des Tages" bestellen. Nachteilig war eigentlich nur der viel zu süße Saft zum Frühstück.
Es gab eigentlich nichts zu meckern. Stets freundliches, motiviertes Personal, ständig bemüht, für die Gäste da zu sein.
Zu der Lage des Hotels wurde schon viel gesagt, Ich kann bestätigen, daß die leichte Entfernung zum Ort und den anderen Hotels ein Vorteil ist. Die Paar Schitte kann jeder verkraften, man wird dadurch mit relativer Ruhe belohnt.
Das Freizeitangebot im Hotel haben wir wenig genutzt, da wir einen Mietwagen hatten und uns lieber die Insel angeschaut haben. Die Animateure haben wohl einiges für die Kinder losgelassen, es war auch mal "Playbackshow" und Kinderdisko abends. Danach war sehr früh Schluß, und wenn die Animateurin ins Bett ging, wurde die Musik abgestellt, egal wie spät es war. Einmal war Livemusik mit einer 2-Mann Band zum Tanzen. Das war sehr schön, wurde aber in dieser Woche nicht mehr wiederholt, schade. gerade in der Vorsaison, wo weniger Kinder da sind, sollte auf die Alterszusammensetzung durch die Animation etwas mehr geachtet werden. So habe wir es uns eben abends gemütlich gemacht, was getrunken und erzählt. War auch schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Michael |