- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( Paar, 35 und 31 Jahre alt ) waren im April 2005 im Hotel Garbi. Der erste Eindruck war sehr gut, alles sehr sauber und die Angestellten super freundlich. Das Zimmer ist auch o.k. Das Doppelbett jedoch eine Katastrophe. Zwei aneinander gestellte Betten die sich bei der kleinsten Bewegung irgendwohin verrücken. Wir haben dann die Bettfüße zusammengeschnürt. Auch ist die Bettlänge mit ca. 180 cm recht kurz. Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Ein schmaler Pfad über einen Acker. Aber man kann auch am Pool bleiben und sich dort sonnen, da er sehr schön ist. Zu trinken bekommt man da auch jede Menge und das noch umsonst. (Alles inklusive) Das Trinken beschränkt sich auf Limonaden, Mineralwasser, Café , Bier, Wein und Schnaps. Frische Säfte gibt es leider nicht! Das Essen ist das schlimmste im Hotel. o. k man wird satt, aber ein Genuß ist es nicht. Wenig Auswahl und meistens nur lauwarme Speisen. Die Pommes sind immer knatschig und schmecken nach nichts. Die Salatsaucen bestehen nur aus fetter Majonaise. Ich denke mehr als 3 Sterne verdient das Hotel nicht. Unser letzter Urlaub war auf dem Clubschiff AIDA und sind deshalb was anderes gewohnt. Dafür waren im Speisesaal die Bedienungen immer recht freundlich und schnell zur Hand. Besonders empfehlenswert ist das Hotel für Kinder, da die Kinderanimation sich super um die Kleinen kümmert und viel Spass und Spiel angeboten wird. Also Familien auf nach Mallorca/Cala Millor ins Hotel Garbi!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut